F-117A OCIP II Nighthawk

А еще мне очень интересно: как исторически верный камо с флагом на всю пузо, из «Black Sheep», получил сбоку слева эмблему от «Flying Knights»??? А стоковый чёрный камо, с гордым надписью красного цвета «Flying Knights», имеет на боку эмблему эскадрильи “Овцы”«Black Sheep» (Перепутали) Не ужели за всё время не кто не обратил внимание??? Пример черный дефолтовый камо:

Спойлер

И с американским флагом на всё пузо:

Спойлер

Должен быть правильный - с овцой на боку:
c90800da3d80238949c31adff417dc44

Не все камуфляжи сфотографированы с каждого ракурса, многие вообще только в чб существуют, что лишь усложняет сбор информации

1 лайк

Ну гугол или яндекс моментально находит… (Это же была такая наглость всё пузо выкрасить в американский флаг… Да я бы поверил если бы это просто “не так увидели” - а тут тупо перепутоли! (два камо, где перепули эмблемы)

А по поводу “точки попадания” для бомб, какие оправдания можно придумать???

1-прячьте скрины под спойлер
2-там нигде не указано что они исторические

если вы не находите подобный камуфляж в гугОле, это не означает что подобного не существовало в природе

ну и финал-если есть подозрения о некорректном камуфляже, можете оформить репорт

Я конечно извеняюсь что ставлю столько скринов - но делать “спойлеры” я не умею. А в остольном немного не согласен - мне в игре предлогается купить за 200 золото, камо, с гордой надписью: “камуфляж с опознавательными знаками 8-й эскадрильи, 49 оперативной группы…”

Но если честно - камо меня волнует меньше всего… А так жизнено важые вопросы для авиа СБ: как кидать свободнопадущий чугуний, если не отображается точка попадания и как можно качать самолёт если по дефолту тебе дают всего лиж две бомбочки, калибра 500 фунтов (250 кг) ???

С первого дня самолет греется сильнее, чем двигатель F-5С на форсаже, а потом ему еще сломали половину вооружения. На камуфляж уже народ как-то не сильно смотрел.

2 лайка

Хочешь сказать, что дефолтные (не биржевые) камо не историчные и их видимость можно отключить в настройках?

1 лайк

Пытался зайти на нём в Аркаду, в надежде что там со всременем восполняется БК в полёте, думал - набомблю на что нибудь тяжёлое. Ага… Набомбил! - я вобще не понимаю как на нём можно летать без “Демпфирования” ??? (меня в полёте начало кидать носом то вверх, то вниз, в итоге у меня отклеялись крылья!)

Да это “давит” своим авторитетом))) Признать что просто было перепутано намного трудней - проще так ответить невпопад.

Это отдельный мем, потому что с точностью до пикселя такой же двигатель на г91 греется значительно сильнее на тех же режимах работы

1 лайк

там раньше еще баг был - простые дефолтные 500 фунтовки не отображались вообще в перечне вооружения - их только можно было через конструктор подвесов поставить

Это много где такое, но чаще на самолётах с миллионом вариантов подвесов вроде грача

на грече помню тоже такое с С-25 какими то - ОФ вроде

Там и х25 обычные спрятаны