F-117A OCIP II Nighthawk

Потому что у стингеров УФ-гсн а не ИК.

Тогда почему F-5 с меньшей дистанции лочится? И вроде Су-25Т тоже?

потому что ф5 принципиально меньше. Грач хз. Разницу в сигнатурах уф и ик можешь сам погуглить - я не эксперт а говорю “па ашчушчэниям”. Стингеры вообще довольно специфические ракеты которые можно кидать на упреждение вплоть до 90 градусов по азимуту. Не имбовые но если застали “со спущеными штанами” - уйти почти нереально. Причем, на форуме где-то мне попадалась инфа, что такие ГСН у стингеров - последнее поколение, и на рангах 9.3-10.3 им делать нечего. Тобишь, с точки зрения УФ-гсн и пуска по инерциалке (как это сейчас них реализовано) - это оверкилл для своего БР, с точки зрения ГСН, которая впринципе так могла - ей сильно недодали. По сути, их должно быть две версии - ранние должны быть едва ли сильно лучше игл, поздние - круче стрелы на фотоконтрасте. К сожалению, мне уже давно надоело собирать инфу, компоновать ее и строчить репорты. Неблагодарное дело.

Опять же, это касается не только стингеров, но и тех же Aim-9. Я не могу найти видео с тестами…

аим9 некоторые заднеракурсные версии (G, D, точно не помню) вообще охреневшие - способны захватывать почти в лоб. Ни одна советская заднеракурска ни в жизнь не захватит даже под 90градусов, даже фантома на форсаже.

Все ракеты могут захватывать в лоб, если цель достаточно горячая.

У меня 0 понимания, как правильно кидать КАБы, ибо не пользовался ими никогда в совместных боях, но, думаю, рано или поздно пойму

Интересуется следующий вопрос
Пайвеи, которые ГБУ-10, при правильном использовании, хорошо справляются с уничтожением наземки в целом? Вроде как нужно подсвечивать цель лазером до самого попадания

И как себя этот самолет будет чувствовать на 12.0?

Хорнет очень дорогой для приобретения, качать что то с нуля в летке - очень скучно для меня (еле еле дополз на советской ветке до Су-24, и то не вкачал его еще)

Сейчас качаю этот стелс, в надежде, что ЗРК меня не распилят на подлёте
Может будут какие советы?

Никак. Продвинутые радары видят его с гораздо больших дистанций. Тот же СкайСейбр видит его буквально на спавне.

1 лайк

Хорошо, а на Хорнете, который премиумный, как решилась бы эта проблема со СкайСейбером?

У примеру я мог бы F117 Выкатывать только, если бы попадал в топ на 12.0, где нет новых ПВО

Сэтап на 10.3 с 120S это его край. Дальше больнее, как по мне, тут главный противник даже не ЗРК, а самолеты противника, от них ноль защиты. А их на 12.0 на порядок больше.

1 лайк

Меня на F-117 практически ни разу не сбивали самолёты. Он играется от большой высоты, а авиация вся на этих БР живет у земли сейчас.

Разве что кто о специально вылетит на тебя охотиться, что маловероятно.

На 12.0 стелс не жилец, конечно, в принципе, тк РЛС его там видят прекрасно любые.

Насчет сетапа 10.3 согласен, как раз до 11.3 можно на нем летать, примерно, взлетая выше сектора обзора РЛС до того как они тебя увидят и главными противниками будут ИК зенитки которые найдут тебя глазами.

Как мы выше выяснили, лкабы сейчас сломаны и их никак нормально кидать с высоты не выйдет сейчас.

Только ближе 3 км они нормально работают.

А меня наоборот только авиация считай и убивала. Сбрасывешь одну бомбу на бедолагу, он ресается на самолете и просто по следу в небе находит.

Любая зрк нажимая T-6-1 тебя в принципе убьет

Ну просто из практики, не убивают. Раньше когда бомбы работали я умирал очень редко на нем. Сейчас пока пытался понять что с бомбами умирал, но потому что подставлялся. А так 90% ты спокойно пристраиваешь 2 бомбы и улетаешь на филд.

Его проблема в основном то что бомбы две и противники часто умирают до того как они долетят свои 30-40 секунд.

Я в основном убиваю зенитки, а у них видимо на самолет нет очков уже обычно.
Ну и летать надо на высоте где следа еще нет.

Сейчас конечно проще должно быть со следом. Но я пока бомбы не починят на нем летать не собираюсь. Из всего вооружения 2 нерабочие бомбы это извращение.

Да, согласен, так и есть

а еще есть сонсольщики с кнопкой “выделить цель”

1 лайк

Почему на F-117 нет лапки прицела падения бомб??? Как бомбить чугунием в СБ ? Хотя в жизни, в описании в ангаре и Вики в игре, там балестический вычеслитель указан!

"Наличие [тепловизора] существенно помогает искать цели как в дневное, так и в ночное время суток, а [баллистический вычислитель] позволяет сбрасывать бомбы с высокой точностью”. Так где он?

(При задавании этого вопроса, злой модератор - закрыл тему, и сунул фотку с “шваброй” навигационного бомбометания, даже не вникнув в тему написав эмоционально так: “А это вам для чего?” и сунул картинки из РБ… Вот его каотинки:
image

А я имел ввиду и спрашиваю про вот такую: (что очень нужно в СБ)

Спойлер

(Эта “лапка” показана в ангаре как “Бомбы: точка попадания” и сверху пример F-15A с Ангарным скрином)

А вот сам F-117 с ангара и ИЛС:

Спойлер

(Учитывая, что здесь в игре есть баг: если, к примеру, взять бомбы, то может всегда в ИЛС “висеть” только маркер пушки, бессменно! Я уже составил сетап: одну свободнопадающую Мк-83 и JODAM GBU-38, но всё так же — на ИЛС так и не появилось ни одной даже точечки маркера упреждения баллистического вычислителя! На А-7, на которых учили пилотов для F-117, есть, а на самом её нет).

Вот пример “точки” у семейства А-7:

Спойлер