Смысл в игре от jdam, т.к. он является самым низкоБРными их оператором.
+от них наиболее раскрывается фича малозаметности (т.к. он их откидывает с рубежа где ни одна ЗРК его вилки БР его на РЛС поиска не видит)
Ну да, если минуту никто двигаться не будет, тогда конечно.
Тоже самое и лазерными, повыше забираешься и тебя только самолеты достанут.
Другие уровни риска все равно. Если заметят визуально, то климбить потребуется прямо-таки совсем в космос (и это работает только в текущем патче, т.к все время до этого тебя палил шлейф сразу). + постоянно присутствуешь над полем боя подставляясь под ястребов.
Для выпила ЗРК и кемперов хватает.
Как операторы лкаб хватает самолетов намного лучше.
Для этого и чугуна с CCRP хватит.
По зрк мб, по танкам уже не факт. Т.к. с 9-12 км линейной дистанции до цели кинуть так чтобы хватило сплеша по норм обт который катается качелями по склону высовываясь от башни и закатываясь в сейв очень врятли удастся.
Вот хз если честно, последней каплей для меня было когда в меня зур с какой то китайской зенитки типо гепарда, за 6 км прилетел прям через облака. Пускай пылится в ангаре, катать его на пару с бредлей себе дороже.
после 7 км его на рлс не видит никто из тех к кому его регает. даже Тор который теперь к нам не попадает в матчи. Более продвинутые РЛС, могут замечать вплоть до того что засекать на спавне (было дело на скайсейбре приземлил такого отчаянного буквально сразу как он реснулся)
Есть еще фактор того что могут увидеть визуально, но метода с гнсс бомбами имеет минимальное окно опасности (только если заметят глазками заранее и только если пустят ракету префаером до входа самолета в зону поражения) - но там уже и сам игрок на 117м должен глазками увидеть ракету и увернуться будет миллиард возможностей.
Там проблема в том, что F-117 по тепловой сигнатуре горячей чем F-5.
Заметил. Потому и кидаю с 8-9 км рубежа где все что имеет ик гсн шансов не имеет.
Какие проблемы такие и решения…
Не, то что его рлс видит для меня не стало сюрпризом, я удивился когда обычный ПЗРК в лицо прилетел за 6 км хотя я летел в сплошной облачности и сей аппарат вроде как пониженной ИК заметностью обладает.
Потоиу нужен JASSM.
Тесты показали что в игре он обладает повышенной… Оцелот может захватывать с 9 км…
Ну неплохо)
А это никак не фиксилось? Т.е. это ж еще с дева было известно как его вводили, год уже прошел. Новых тестов никто не делал?
Не видел.
Ну, что ж, ждем тогда новую волну стелса с F-22 + год или два, может тогда вспомнят.
Делали. Тепловая заметность лютая. Но не от движков, а от нагрева корпуса
Да, так и есть, если в момент сброса бомба сразу видит лазер то все ок. А с больших дистанций начинает рыскать похоже в момент когда должна увидеть лазер и начать наведение.
Проблема игры на ждамах что у тебя может не быть подходящих целей и ты кучу времени тратишь пока они появятся. Даже на ЛКАБах (когда они работали) очень часто было что твою цель убивают раньше чем бомба долетит и приходилось искать цели в тылах, а на ждама надо чтоюы цель еще и была потенциально статичной - это обычно ЗРК на респе, а их может банально не быть.