F-117A OCIP II Nighthawk

какойнить русскоязычный ютубер уже тестил стелс? Поиск дает только англ, не то чтоб я совсем не понимал но хотелось бы с кайфом посмотреть а не уши ломать

его нет

как неожиданно

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/JTnUFsxNy4r2
Зачем нужны GBU-27/B в условиях наличия GBU-10 решительно неясно

ТРБ на старте набор высоты до 6 км, пока набираешь ловишь или от стрелы на 5 км ИКШКУ или от Оцелота. Но это еще не самое главное, главное что самолёт добавили, но каждый бой почти непроглядные облака, которые быстро дадут вспомнить что лётка будет тут эффективной НИКОГДА.
image

1 лайк

Бомбометание сквозь сплошную облачность возможно по меткам разведки от союзников (2к фунтовки прощают погрешности точности во многом).
В идеале конечно в такие расклады попадать с соотрядным с разведдроном

Сабж выведен в пики.

Большинство смертей - от попыток игры от лкаб.
При игре от 31х гбу чувствует себя сухо и комфортно, т.к. при грамотном выборе целей, достает их на дистанциях в километров 9

+достаточно важный момент в том, что после сброса можно сразу отвернуть и уйти из опасной зоны. Иной раз бомбы долетают в момент, когда ты уже почти над своим филдом.

Соотносительно своего БР, как оператор лкаб - слабоват, как оператор спутниковых JDAM - очень сейвовый и комфортный юнит.

3 лайка

стрела стреляет ФКшками, им важны только геометрические параметры самолета

Чтож, пока чуть отложу сабж в сторону на время, т.к. надо еще Рипалса докачать). Надеюсь не понерфят. Живет оно на своем БР прям мое уважение (все бои сыграны в ТРБ).

2 лайка

На дэве Тор получил 11.0. По-видимому станет главной занозой в одном месте для сабжа. т.к. с имеющимися ЗРК он справляется без проблем.

Двигаемся дальше до шестерки, пока тор не пришел.

@Mimiko - у тебя же вроде четверка на нем? Чую долетаемся, что реально понерфят хД

Поменьше, но движется в том направление. Почти все смерти от жадности и лени. Типо попал на сплошные облака, ладно пофиг, все равно вылечу. Никого не вижу, нырну под облака, ну и дальше понятно, тут же зуры в тебя летят. Кстати, что интересно почти ни разу не был сбит саклос зенитками, может разок от роланда откис.

У меня 3 смерти за 2 недели, 2 из которых от самолета и одна от того что выжал слишком большую перегрузку.
Т.к. играю от ГБУ 31, то облака воспринимаются не настолько мешающими. Т.к. просто начинаю спамить запросами на “цель для атаки с воздуха”. По итогу союзники частенько дают метки и на эти метки прямо сквозь облака кидаю бомбы. Способ с известной толикой рандома, но он сейвовый (т.к. зенитки нас визуально сквозь облака не видят) и фраги дает не редко.

1 лайк

Да, ждамы гораздо более сейвовы, с ними вообще дохнуть разве что от самолётов будешь. Но мне немного скучно с ними, но их периодически тоже использую. Вообще самолёт оказался очень классный, ни разу не жалею, что купил его.

1 лайк

Стоп, он же ща на 11.7, не жирно ли сразу на 11.0 его спускать? Это же бесполетная зона будет.

Интересно с какой дистанции его РЛС видит F-117. Если хотя бы с 8-9 км, то JDAM его еще можно достать

ща попал на карту с грозовыми тучами, взял по твоей тактике ждамы и откидался по маркерам с разведдронов, одного по ходу раньше уничтожили, второго я забрал =)) что то в этом есть

1 лайк

Сейчас, с вводом возможности постановки точки прицеливания на танковой карте для гнсс бомб, оперировать ими стало еще проще. Можно даже находясь в таком Варпе, поймать по меткам подходящую жертву.

Ждал встреч с Торами, но по пути до шестерки ни одного не встретил.

10.0 часто играет в топе. Главный гемор, это вражеские истребители. Кошки-мышки с ними порой утомительны. Чисто за счет догонялок с ними на F-117, Тундре можно влепить тег в стиме Сурвайвал хоррор.

1 лайк

Все так. Тоже ни одного тора так и не встретил.

А что там за нововведение с меткой на танковой карте? Чёт пропустил.

Вобщем сделали крайне полезную штуку.
Вылетаешь на самолете и у тебя на карте есть пиктограммы справа внизу
image
Одна позволяет двигать мапу мышкой, вторая - поставить точку прицеливания для бомб на интересующем месте. Третья -позволяет

авиационный масштаб карты

Переключить на

танковый

что позволяет кратно точнее выбирать точки прицеливания для гнсс бомб и проще ориентироваться по меткам противника. Т.е. 2000 футовку GPS пристроить точнее в скажем условиях нулевой видимости, стало кратно проще.

1 лайк

о, круть, спасиб) я видел и даж щелкал эти иконки, но чет не сообразил в таком разрезе использовать

1 лайк