Чет не понял, его понерфить уже успели? че он так управляться всрато стал
Не вытаскивал его на предельные маневры. Т.к. еще с дев сервера он очень охотно срывался в плоский штопор. И потому стараюсь маневрировать аккуратно и плавно. Мб что и менялось, не подскажу…
Я вообще не удивлюсь, если с очередными правками БР его отправят на 10.3+
после наших полетушек хД
нинада, я иногда приношу жертву зрк =(
а у тебя лавка есть в сетапе) ? лютая тачка
У меня, увы, только М60 АМБТ из наземки в сетапе)
С ним повезло дважды - он выпал из ящиков за серу и позже на него на халяву упал талисман.
ого ты фартовый =)
сгонял для проверки на 10.3 сетапе, полный отстой, сразу кидает к 11.3…надеюсь его туда не поднимут
Я периодически поглядываю игроков на 117х что вылетают по соседству в боях.
Обычно одни и те же ошибки - делает 1-2 фрага. а затем катастрофически не успевает уйти из зоны поражения своих жертв, реснувшихся на зрк . В большинстве случаев их хоронит или Стрела или что-то с Стингерами. Пока в массе все так, врятли двинут вверх.
а ФЛИР ему включат?
опять им секретных документов не хватает?
Формально да. но мне кажется что скорее просто не стали заморачиваться с реализацией 2х камер и удобным переключением между ними.
просто сложить зоны обзора?
Вероятно это в данный момент находится за гранью возможностей (хD). а скорее просто желаний разработки.
верим?
(уже в игре)
Достаточно забавно выглядит со стороны стояльцев на ЗРК, когда при чистом (с их точки зрения) небе, они внезапно становятся фрагами)
Радары Штормера АД и ОСЫ как показала практика, на дистанции работы с GBU-31 117го в подавляющем большинстве случаев не видят.
Мож научатся не стоять на одном месте весь бой 🤔
Физически невозможно
Почему?