Можно сделать проще, максимальная скорость F-15 у земли - 1480км\ч
У МиГ-23 же в свою очередь 1400 ровно.
Тяговооружённость у F-15 выше, так что МиГ при всей своей тяге не смог бы обогнать F-15.
Какие потенциально возможные УРВВ парлсы могут у него быть в некст обновах? Воробьи это позор, ими попасть через чур сложно.
Мне понравился даже несмотря на то что у него хрупкие крылья и парлсы, которые чаще мимо летят чем в цель.
Сделать его кирпичом, чтобы Су-27 безнаказанно избивали, причем стоковые с Р-73 и нашлемкой? Круто!
УРВВ Pyton 4/5 aim-9 , парлы sparow amraam может даже derby
я безумно разочарован в aim7 сейчас.
она запросто не попадают по прямолётам, летят куда хотят, после перелока на другую цель - они как будто не видят ничего и летят дальше. такое впечатление, что команды часто поступают зеркальными. нужно повернуть ракете вправо, летит влево, нужно вниз, она вверх летит.
после одного дня на ф16с и “приколов” с воробьями, зашёл в пробник и получил вот такое(осторожно, мат и эмоции):
я думал по началу- вдруг на ДО ведутся, мимо пролетает кто-то и идёт перенаправление ракеты, а вышла вот такая херабора…
так что, ну его на фиг сейчас, пусть настроят aim 7.
Ну, конечно, у нас только крайности! То есть, настроить, как ИРЛ - не вариант, К…
Опять же все это сделает Су 27 сильнее чем сейчас. Помимо того что ф15 регулярно рвет крыло, у него так же худшие парлсы на топе. Сделаем его неповоротливым по каким-то сикрет докам и слухам ☺️
напомню, су27 сейчас на пу не может сделать кобру закидывая нос на 120 градусов, он максимум на 90 сейчас ее делает
Апаем раз кобру не делает
Да скорее не апаем а приводим в порядок фм
Вот бы инструктора ф15 починили, чтобы он не рвал крылья при 1200 км/ч
Прокачал его. В стоке вылитый фантом, на 1.0 М практически не маневрирует ) Думал, напалм юзать для ускорения прокачки, а Ф-16С быстрее с ним долетают))
А с какой радости Ф-15 должен летать иначе, чем он это делал ИРЛ? Если был …овном (по гороскопу), пусть будет таким. Многие самолёты так и настроены. Тому же Ла-15 зарезали скорость флаттера по РЛЭ, ну, ОК.
Вы за что выступаете? За равенство Ф-15 и Су-27? Почему они должны быть равны, если это не соответствует действительности? Ради магического болванса? Ну, с вилкой +/- 1 БР об этом говорить смешно.
Ф15 должен быть быстрее су 27 у земли
а на деле оно не летит .а убежать от грипена 0 шансов
На ф15 легко крыло сломать, так что все нормально. Самолет не очень, парлсы худшие на его бр, маневрировать страшно. Поэтому ф16с все еще лучший топ для США.
Ну как я понял, F-15 вкачать чисто для галочки, вдруг после него что-то будет
Будет другой F-15.
Тут я вижу тему для обсуждения: у Ф-15 скорость максимальная из-за тяги двигателей или из-за ограничений по прочности? МиГ-23МЛД имеет максималку, ограниченную по прочности, а мотор позволяет и быстрее лететь.
Так что, необходимо уточнить, что ограничивает максимальную скорость Су-27: РЛЭ или тяга двигателей. Если РЛЭ, то Ф-15 не будет быстрее никак.
Ну не должен он летит чуть быстрее 1300
Даже грипен просто без шансов догоняет ф15
Проблема может и в двигателях,но явно не в прочности,да и скорость должна быть больше .