F-16 block 52

Каким он будет в игре?

никаким. буквально пирожок с ничем. от прошлой модели (блок 50) на данный момент его отличает только радар и урвв, но радар и на прежнем был неплох, а за новыми ракетами пока не замечено какого-то выдающегося свойства.

возможно, ему ещё добавят спо получше, чтобы панциря видеть, но в это пока слабо верится.

Я хочу предложить новое вооружение это agm-187 или Jagm-F, УР AGM-179 JAGM — самолетная УР AGM-187A JAGM-F (Joint Air-to-Ground Missile-Fixed Wing или JAGM-Fighter), разработанная Lockheed Martin Missiles and Fire Control.

BRU-61/A подвешены 4 УР AGM-187A JAGM-F. Что? Да, ракеты подвешены на штатный бомбодержатель “бомб малого диаметра” типа GBU-39( )/B SDB I.

Масса JAGM-F выросла до 93 кг (49 кг - у JAGM), и увеличилась максимальная дальность применения ракеты с 8/16 км (вертолетная JAGM) до 24+ км.

во-первых, с предложениями сюда: Новые предложения (премодерация)

во-вторых, хоть жагмы и будут приятным дополнением к звёздно-полосатой штурмовке, но глобально ничего не изменят, как и не изменили бримстоуны (ближайший аналог этого жагма в игре)

американцам прежде всего нужно больше FnF-боеприпасов, а именно гбу53. остальное – полумеры.

Я не могу отправить по этому пишу сюда, я хочу просто разнообразия вооружения

Разнообразие это замечательно, но текущая мета предполагает только один штурмовой боеприпас, желательно х38 или аналог. Аналогом обязательно должно быть что-то FnF — хаммер или спайс250/1000, например.

Вот не могу даже найти их.

Кстати можно добавить gbu-53