F-16C Block 50

разве задержки взрывателя нет?
просто я летаю с задержкой в 1 сек, вроде как подрывы были. но, у меня слишком мало вылетов с гбу, чтобы утверждать точно. запросто могу ошибаться.

Зато Грипену дали 4 штуки

Я ставлю на штурмовой. Были приколы, когда ГБУ-12 прилетала в крышу БВМке и даже ДЗ не слизывала. Только пулемёт минус. Причём там прям точное попадание в крышу

Су-25СМ3 на 11.7 может таскать 4 Х-29, а 16С на 12.7 только 2 фугасных Мавра. Баланс)

прально, швЭдам должны все сливки выдать, главное, мемасикм по гуbам.
ща прискачет хучик и тряся губами будет плакать))

а так, у шведом то и нет на топтире ничего, акромя ми28а и теперь грипена.

айщ, это венгерский… затупил… сорян…

Шведы компенсируют относительно хреновую штурмовку откровенно имбовыми стервами. У США нет ничего на топ тире сильного кроме авиации

и снова “плач” за швЭдов)))
хз, мне нравится бабрамс а1м2.

Да уже не относительно

хз как сечас, а раньше, пару патчей назад, 29 пускать - лотерея, т.к. они могли пропасть, улететь, взорваться в воздухе. короче, там своих проблем игровых много было.
а так, если все долетают, то да, ракета отличная.

Медленный, броня только в щеках башни. Пушка средняя. Теплак шакальный, а качать танк за 400к ОИ ради теплака мне в падлу, я лучше вертушки прокачаю.

каждому своё)
а1м2, это третий перед топом нынешним.
не помню я всех абракадабр с набором цифр и букв))
хелфаеры овно в игре, мне хватило британского линкса…
у амеров на петене за столько лет так и не добрался до папача американского))

Мда ну вот это просто вафли. 6 пусков Дэшных мавров и 1 фраг

А AGM-65G в реальной жизни могло быть по 3 штуки на одну точку крепления?

Технически может но никогда этого не делали из-за слишком большого лобового сопротивления для са сомолета. Это то что я находил в интернете, в ввс сша в основном на «тройник» цепляли только два маверика.

как же вкусно играть с двумя маврами. 2 пуска и оба сбивает слабый панцирь.

Кто то мне скажет почему нельзя подвесить еще два AGM-65G на “внутренние” пилоны вместо GBU24

“Маверик” может перевозиться различными самолетами, начиная от боевых самолетов, таких как A-10 и F-16, и заканчивая RPV BGM-34, либо тройными группами, либо поодиночке (например, на F-5 и BGM-34). Триплетная конфигурация требует использования пусковых установок LAU-88/A или LAU-88A/A, в то время как LAU-117/A является однорельсовой пусковой установкой. Модифицированная версия LAU-88/A обычно устанавливается на высокопроизводительные самолеты, предлагая обтекатель с уменьшенным лобовым сопротивлением (на целых 45-60 процентов при определенных профилях полета). Другие модификации LAU-88/A позволяют тестировать заряд из трех снарядов в виде единого узла, наводя все ракеты на “пайпер” и подключая головку самонаведения ракеты к головке другой ракеты

Конечно их можно туда повесить Но есть одно НО

Грипену балансно выдали 4 65G

Честно? Я играю в эту игру 12 лет, и до сих пор понять не могу как работает эта система “Балансных подвесов”.