F-16C - временно ограничить количество мавериков

Конечно неприятно ибо у других наций внезапно стали появлятся самолеты которые с ним могут эффективно боротся и противостоять, и которые тут же предлагают занерфить.

4 лайка

Там до сих пор винрейт под 80%. Ну очень неприятно играть, надо 90.

1 лайк

Я лично убрал Панцирь из сетапа. Зачем он нужен, я не знаю.

Во времена царя гороха ?

Вот сейчас Миг 29СМТ взял в ТРБ. Винрейт около или ниже 50%
Наглые Ф16С делают по 8 фрагов. Никто им ничего сделать не может. Воздушные тоже, за счет имбо 9м.

2 лайка

Чуть ниже улыбается бвм со скромным 71%. Вот это и есть совецкий винрейт, а на миге просто одна неудачная сессия.

10 лайков

Допустим 24 неудачных сессий Миг 29СМТ

Винрейт у опытных игроков всегда выше до 10% от среднего. Таким образом вероятный винрейт средний Т-80БВМ 60% на данный момент. Хотя я его не брал давно. Беру 2с38 набиваю очки, лечу на Миге.
Шведы так-то тоже имба.

Спойлер

Немецкий 9,7 тоже

Спойлер

И прошу заметить 41-43% Т72Б это очень плохо.
Советы только на самом топ тире нормальный процент имеют. Остальные наций меньше на топ тире, выше на более низких БРах

1 лайк

А что там на деве с ней было?

Произошло чудо и она начала на лтц уходить

1 лайк

я вот что-то ограничения на количество вихрей у какуль с 25ми не помню, или этадругойе?
popcorn2

6 лайков

Самое смешное, что сильнее всего f16c контрит нато. У их зениток нет шансов в отличие от панциря.

А вообще отличная идея. Поддерживаю. Меня эти ф16 тоже будут бить в хвост и гриву. Заодно и камову оставить 4 вихря. Ну ок, пусть будет 6.

3 лайка

Ахахаха))) Стрела же настолько имбовая что вдруг это радостью стало?)

Не знал, что царь горох жил всего лишь 5 дней назад. Или в рояле СССР не продолжал доминировать на топах, ровно также как и в стражах?

Давай хоть пару недель подождем, чтобы нормально про винрейт поговорить. Лучше месяц. Там уже точно хорошо и четко видно будет изменения меты, если они будут.

Вот можешь заодно заценить как сильно перекашивает винрейт если у тебя выборка меньше нескольких сотен игр.

Вот бы ее можно было мансить как стингер

А как же “сильный” Панцирь?

Предлагаю временно ограничить IQ у советов, чтобы не создавали глупые темы на форуме.

10 лайков

Почему только советофилы создают такие бредовые темы на форуме?) Давайте тогда ограничим количество зуров у панциря.

2 лайка

Панцырь уже слабый, нужен ТОР-М2 или С-300, чтобы маверики контрить.

1 лайк

Т.е. зрк с самой большой дальностью в игре, которой хватает чтобы уничтожить летку на ВПП это уже слабо.

Тск фактор.

1 лайк

Советам не поможет зрк, советы слишком хлебушки чтобы нормально бороться с леткой.