Кто помнит моего уродца с ПГО? Сегодня я уродую его ещё силнее, отправив киль в пункт приёма металлолома.
Цель была максимально уменьшить зазор между кабиной пилота и пилоном самолёта носителя…
Также в миссии урезано колличество истребителей прикрытия в два раза, всё таки перезаряжать ударники в воздухе никто не будет.
надо увеличить угол наклона хвостового оперения, чтобы отсутствие киля было не настолько существенно

А это что?
Ну так а смысл в том чтобы у меня не было хвоста протыкающее крыло

Рулить я буду винглетами, и вообще у фантома FBW не было настолько продвинутым чтобы рулить рулямы высоты
можно сделать складной киль
можно сделать вырез в крыле
можно везти фантом перевёрнутым
можно сместить фантом назад таким образом, чтобы крыло не пересекалось с килем
можно закрепить фантом под углом к крылу
оригинально, но я такого нигде не видел

Раскладывать в воздухе будет тем ещё удовольствием
В некоторых местах киль толще крыла
Как попасть пилоту в кокпит? Что с полезной нагрузкой?
Теперь киль пересекается с закрылками и елеронами
Не рашает ни одной проблемы сверху
на дозвуке не страшно
зачем? у тебя ж фантом на пилоне, а не в упор к крылу
полезная нагрузка и так не превышает клиренс шасси, а с пилотом придётся что-то придумать
совсем не обязательно
Кроме факта что фантом прижимает к крылу набегающий поток. Ещ’ какую нибудь систему подтягивания нужно придумать…
Желательно чтобы без лишних дыр в фюзеляже
Возможно, но я не могу сделать раскладушку в сдк
а мне нужно как можно ближе, для дозаправки и доступа к кабине для пилота, и делательно не через трубу длинной 3 метра
окей, тогда можно относительно горизонта повернуть. единственная проблема, что в таком случае придётся делать две версии под каждое крыло отдельно, потому что крепление будет с разных сторон.
пусть лётчик заходит через переднюю стойку шасси, как на су34
а в чём проблема сделать вырезы в самом крыле или сместить фантом назад?
половина вырезов будут сквознымы.смещать назад уже некуда - там элеронам мешает
мне больше интерестно как он садится будет. вверх ногами или уже в полёте сделает кувырок
это ж бобёр, ему не настолько критично иметь механизацию по всей кромке крыла, так что можно и сделать исключение
да и в сквозных отверстиях ничего страшного нет – всегда можно сделать крышку
будет внутри крыла бомбардировщика пристёгиваться к креслу и в уже перевёрнутом положении по направляющим заезжать внутрь самолёта. благодаря этому появится возможность прыгать не только вверх, но и вниз.