Парни в каком режиме лучше наводить AIM-7F.У меня постоянные срывы наведения идут.
а ты в каком наводишь?
В переднюю полусферу надо наводить с помощью ИДСа, в заднюю и перпендикулярно, с помощью обычного ПСК
ну кстати в заднюю тоже можно с помощью идс наводить. там правда скорость должна быть достаточно разной у тебя и цели, но это лучше, чем вообще не захватывать улетающего от тебя по низам
Доплер на фантоме всратый из-за чего он не захватывает в ♂️Ass♂️, если захватывает, то лок срывается
ну хз, на т-2 ф-1 такая жа рлс в плане возможностей (ранний доплер, все дела) , и у меня все норм. Там правда парлов нет)
Но может на фантоме действительно чуть-чуть, но другой радар.
Не забывай про неумение разрабов ктрл+ц ктрл+в, когда речь про настройку одинакового вооружения на разных саломётах.
да они даже нормально технику саму настроить не могут. что уж про оборудование и вооружение говорить.
ид
Скорость фантома должна быть < скорости цели ( вроде так). Супер неудобно короче, а у Як-141 вроде такого нет
либо больше, либо меньше. главное, чтоб не ± равная (в районе 100км/ч) у 141 поздний Доплер, который не видит только статичные относительно радара объекты (летящие перпендикулярно)
чтобы не было срывов, просто игнорируй идущих у земли
Народ,а никто не находил инфы носил ли этот поздний фантом булпапы? Я понимаю что для 11,3 такое себе вооружение,но если было то пусть будет,как ручные Хашки для 23х мигов
Почему в пробнике НСЦ лочит все самолеты со всех ракурсов, а в совместных вообще ни разу никого не захватывает?
Это ведь флотский фантом. Как я понял кроме чугуна они вообще ничего не вешали
Доп ЛТЦ? Интересно. Управляйки нет, ожидаемо
Угу. На .com-форуме даже репортить пытались. Видимо разрабов всё устраивает.
почему фантом дергается сильно на демпфере? по крайней мере очень сильно заметно при использовании рулей направления. при зажатии он поворачивает рывками и когда отпускаешь он возвращается в прежнее положение рывками. только на демпфере и автогоризонте (не так сильно, но все же).