У меня одного с ракетами AIM 7F дичь происходит?? лок срывается, на другую цель летит, не сбивает впринципе никого
Чё опять началось что ли как год назад? Или ты по целям 3-9 пытаешься воробьев кидать?
Вот кстати в прошлом году я не заметил, что они сломаны были, а сейчас это бред какой-то. В лоба пускаешь, а она тупо на другую цель уходит или лок просто так срывает.
Разрабы,алло! Я конечно понимаю что вы клали все что можно на своих игроков и только доите с них бабки,но самолет за последние ваши ребалансы боевых рейтингов начал видеть су-27, гриппена, миг-29г и других противников против которых шансов ноль. Вам мануалы 100 раз уже в баг репорты кидали о том что у самолёта должны быть контейнеры с лтц/до,где они? Каким образом машина которая своими горячими движками принимает даже через лтц ракеты без помехозащиты должна играть с 60мя контрмерами против су-27?! Сколько ещё терпеть ваше скотское отношение к игрокам?
Так 29Г он вроде и так всегда встречал.
Нет. До июньской обновы не встречал
лтц ладно, а вот спо, которое видит только шмыг 21 и 23 это помянем
Хм, возможно.
Ну и ладно, я играя на 13.0 за 20 боёв видео 12.0 2 раза)
В смысле? У него же 2-5см диапазон. Он же все видит вроде
А я на нем с 12,0 2/3 боёв фланкеров вижу. Ощущение такое себе, а Конт очень неплохо бы помогал доджить ракеты
Там кстати ещё лазерные бомбы в мануале у него прописаны,но улитка ведь ни разу не контора кабан кабанычей,ага
Лазерные бомбы есть и у Ф-4Е и Ф-105.
Они есть у многих самолётов США, но есть одна загвоздка.
Подсветка для таких самолётов была внешняя.
Разве? Подики типа пэйнайф не вешались разве?
Может и вешались, но вроде бы там очень большие ограничения по углам?
Да и практика сброса Лкабов по внешнему подсвету ирл более частая
F-4e мог вешать контейнер как у Ф-111Ф. А вот у флотских фантомов внешний подсвет
не видит доплер
там на всю эту флотскую братву спо до 45ф обновлять нужно, что бы как у людей с названиями угроз было
бедный интрудер, для всех светил
Можешь пожалуйста скинуть подвесы интрудера скрином?
Лкабы если быть точным. Меню выбора