А его нет(

Через вики.
Ошибка, надо было покупать.
ахахха, а теперь картинка не грузится
И как у тебя Скайхоука до сих пор нет?
Я сейчас просто без компа. А на ноут качать долго через вайфай универа
ну вот такой вот я, без интрудера и скайхока
Ты что не любишь бомбить танкистов!?
я люблю их бомбить извращёнными способами, на а7
Фууууу.
ты просто слабый
Так а7 сильный же
сильнейший
Всем привет! Если тут ещё кто-то остался. :)
Вопрос по Фантомам вообще. Ситуация такая - летаю в аркаде на мышке.
Самолёт при выходе из любого виража начинает дёргаться из стороны в сторону. Как будто пилот путает педали. Проходит за несколько тактов раскачки.
При полёте в реалистичном режиме управления с самолётом всё нормально, рулится как и другие.
Как бороться с данным багом? Или я один такой?
Привет. Я не знаю как в Аркадном режиме, но в АСБ тоже есть какой то баг с рулями. Причем ситуация немного схожая . Когда стоишь на взлете, включаешь режим демпфирования, РУС в кабине начинает бешено дергаться в канале крена. пока не стронешься с места.
F-4S Phantom II очень годный самолет. Я когда его покупал, задал вопрос на форуме, мол, стоит ли брать для АСБ. Большинство написали - нет. Но я взял все таки, и, вроде как по-началу пожалел. Сейчас понял как на нем летать и не жалею. Во-первых , очень хорошая РЛС. Во-вторых , очень хорошие ракеты дальнего боя. Хорошая скороподЪемность. Мне достаточно. Теперь в моем рейтинге любимых самолетов в Тундре он в первой тройке.
Для 11.7, где он раньше обитал, да, хорошая. Но на 12.0 ему ну очень тяжко живется. Новички от этого самолета горят аки спички. Горят и бросают режим. А те кто поопытней выберут Хорнет. Ибо комфорт. И на аптире полетать можно, чего Фантом себе позволить не может.
Ты про АСБ? “Новичкам”, наверное, ключевое.
Многие не хотят заморачиваться, что то изучать, хотя бы минимально, в рамках игры . У меня в одном бою, человек на таком же Фантоме задал вопрос: как ты их находишь?)) Я ему в шутку ответил , типа , по РЛС… Так он всерьез спросил, а как им пользоваться?. Посмотрел после боя, у чувака что то около 50 сессий на этом самолете. Что тут сказать