С меня лично хватит. Хотел на зимних скидках прикупится, но теперь понял что не стоит этого делать.
Whaaaaat
Давно не играли в АБР?
Я играл на су-34 и наблюдал как Ф-15е улетает от меня в закат, почти как и любой истребитель того бра.
А я играл на F-15E и видел как Су-34 вначале меня обгоняет. Я бы показал в АРБ, но я сейчас не играю.
Я вот щас тоже думаю, что купить для прокачки, францию, англию или италию тупо ради топ Еврофайтера или рафаля. Хотя если новая су30 покажет себя хорошо, то и смысла особого не будет
Я хотел F-2 купить за Японию, что бы уже докачать ветку. Но вижу что на топе меня ничего хорошего не ждет.
В смысле? су-30, Рафаль, Грипен.
Если бы можно было сюда вставить фрагмент с Смеющимся Испанцем.
ИМХО, на данный момент весомых причин качать тупо не существует. На топах эта нация абсолютно никакая.
Наземные топы США крайне посредственные, а древо авиации - убогая пародия на топ тир. Если раньше AIM-120 были эффективным вооружением, то сейчас противник помрёт скорее от смеха, чем от прилёта по нему ракеты. Это самая лёгкая для уворота ракета - 30-40 градусов влево/вправо с отстрелом ДО и ракета уже летит в сторону.
Вооружение В-П чисто посмеяться, не более. Бомбочки с 11.3 против ирисок это конечно сильно.
В смысле? Так дадут же.
Так, на землю гнать не надо, она у амеров хорошая.
пока не прилетит су30
Ну тут увы
Короче еврофайтерам и грипену добавили спайсы и бримы(грипену). Это чё получается, у амеров топ 2 штурмовка с конца теперь?
Я жалею что я так долго качал эту нацию. Абсолютно разочарование. Начал качать Японию, но понимаю что к тому моменту когда я доберусь до топов она будет уже состоять из советской авиации.
Только что сыграл вылетел в пробнике на суперхортене и новой сушке, не знаю что разрабы там думают но по ощущениям разница между пепелацами где то 0.7-1.0
Так, зафиксируем.
16А ввели вместе с миг-29 который его как стоячего крутил из-за ограничителя перегрузки.
15С ввели вместе с су-27см с выдуманными двойниками, а после еще и хорошенько проапали последнего.
Хорнет ввели вместе с 30см с теми же выдуманными двойниками.
Вот эту летающую водомерку вводят вместе с см2 с копиумными движками, копиумным радаром и не менее копиумными теми же двойниками.
Да остановит б-г улитку от ввода 15ЕХ, не хочу против су-75 играть.
Абсолютно ничем не выделяется. Из ЛТ у них что? Хастл, бредли да страйкер - как говориться а где смеяться.
Топ 1. Хуже штурмовки чем у амеров тупо нет.