F/A-18E/F Super Hornet

Хорошие ОБТ(наверно самые сбалансированные) и прекрасный хасл, который является одним из лучших ЛТ игры и лучшим ЛТ топ тира.

Китай

1 лайк

Максимально среднечковый ОБТ. Хорошее пробитие компенсируется огромным снарядоприёмником под башней и посредственной живучестью.

Каво? Хаст давным давно не лучший ЛТ топ тира. Максимально упоротый ЛТ, который имеет маленький БК, рандомный урон и отвратительный теплак.

Лучшие БМП игры у Швеции.

У Китая в следующем патче носитель Х-38 - у США ничего.

1 лайк

Я бы сказал выше среднего. Топовые привода горизона и хорошие вертикали, БРОНЯ в щеках(привет японцам)+броня в передней проекции от автопушек наподобие деревация, чтобы не отъехать ваншотом(опять привет японцам), ОТЛИЧНЫЙ снаряд, хороший теплак, хорошая подвижность, Быстрая перезарядка. Единственное что портит малину - погон на пол танка и огромный силуэт, но машина мега комфортная.

БК и урон это да, но помимо этого он имеет невероятные УВНы, низкий силуэт, броню в влд которая очень часто рикошетит ломы и необитаемую башню. Не стоит забывать, что одной из главной фич ЛТшек является быстрое набитие на летку, с чем хасл прекрасно справляется(хотя летка сомнительная). Но даже без учета летки, свои 5-6 фрагов он набивает, хотя дальше и возникает проблема в виде закончившихся снарядов. А, ну еще и всякие вертолетики неплохо сбивает. Иногда даже прямолетов с 6-7км можно забрать.

так им же пока не планируют х-38 завозить, только премимум су30 с х29

Зато хорнету перспективные движки нельзя. Нет блин доказательств что стоят

1 лайк

Маркетинг лаес

Если его ввести прям сейчас то это будет тот же GCE считай но на плюс 4 урвв. Даже БКО вполне могут не дать.

если и вводить, то только такую версию ибо если не эта версия то будет очерной DOA
Снимок 3.PNG

Amber так и не родили полноценно. Адекватное ожидание 16 УРВВ

ну так сушкам по брошуркам рисуют всякое, может и в нашу сторону стрелочка хоть раз повернется

1 лайк

У абсолютного большинства ОБТ привода ± одинаковые.

Первый же снаряд деривации под башню выносит половину модулей.

Чистый середняк.

Подвижность средняя.

Тотальная посредственность.

Судя по тому, какие аргументы ты приводишь, я могу сделать вывод, что ты не играл на других танках кроме США/СССР, и пытаешься оправдаться, а то получится, что ты потратил время на выкачку мусора).

Иии? Как топ тир ЛТ он хлам.

Ровно как и любая шведская топ тир БМП.

Насколько я понимаю - планируют.

F-15EX — это F-15E на стероидах. Если F-15E по-прежнему слишком силён, что если он получит модернизацию радара AN/APG-82(V)1, который превосходит все радары, представленные в настоящее время в американской игре, и добавит четыре ракеты?

То, что у большинства ОБТ хорошие привода, как-то отменяет наличие топовых приводов у абрашки?

На расстояние 600+ метров есть шанс танкануть несколько выстрелов и убить деревацию, оставшись с выбитыми приводами, что всяко лучше, чем словить ваншот в НЛД.

Тем что отобрал средние значения, и не приобрел значительные минусы, он стоит выше среднего.

То, что она средняя, не отменяет того, что она хорошая.

Выкачал японцев, качаю советов(остановился на т90а). Обама как был комфортным танком, на котором можно отыграть на любой карте с любой позиции и который может что-то да танкануть, так и остался.

Слова не вяжутся. Делает столько же киллов, сколько и шведская топ тир бмп, но почему-то хорошей ЛТшкой как шведская бмп не является. Я же тебе еще и остальные плюсы помимо УВН написал, но для тебя видимо важен только малый БК, который при определенном везение и умении выцеливать слабые места, не является недостатком, который делает машину мусором.

Сколько я пытался в этот НЛД попасть с дистонии, это вообще нереально. В него сложно в упор попасть что уж говорить про расстояние.

По соотношению с другими ОБТ у Абрамса подвижность средняя.

У Абрамса проблемы с броней. То есть его Леопард топовый в Шеки башни пробивает. Это вообще не норма. Причем у Абрамса как по мне самая не настроенная броня среди ОБТ.

1 лайк

Средняя на БРе, хорошая в общем.

Только если ты башню повернул так, чтобы к снаряду леопарда щеки были перпендикулярно, но случается такое крайней редко.

Нет, лео шеки Абрамса пробивает практически под любыми углами.

Как? Он пробивает только левую щеку с расстояния 0 метров, что не является хоть сколько-то важной информацией, ибо никто не будет стрелять тебе в щеку в упоре.

Спойлер

А левая шека это не шека? Ну по сути Правая шека единственное место куда не пробивается Абрамс с фронт. Другими словами 10% абрамса имеет защиту.

Сообщение не может быть пустым.

200 метров тоже.

Если искать пиксель куда пробивается техника, то так и мауса с БТ-5 пробить можно.