Круто! Только зачем в них стрелять, если есть дырявый погон башни?
Его пробивают все автопушки в погон
Он отлетает в 8 из 10 случаев ваншотом при прилете лома в погон
Только на топовом, как же круто получать +0.7 бр из-за теплака. Самый вменяемый М1А1 сидит 11.7
Ну тут более менее, но все равно, по таймингам всякие совята приезжают так же
Абрамс вообще не терпит по себе ответного огня. Он не может нормально стреляться на дистанции из-за дырявого погона и дырявой маски. Он не может воевать в упоре из-за дырявости, так зачем он нужен?
Абрамс как по мне, чутка на заниженном БРе сидит, поэтому +0.7 из-за теплака это вообще не критично, ты в любом случае будешь играть на топах(иначе зачем тебе качать топовый танк?).
Ты про полковой? Уже не сидит.
Спойлер
Вранье. Полной проекцией он не особо танкует(бывают редкие рикошеты от ВЛД, или топливный бак спасает), но вот от башни играет хорошо, погона не видно, а маска не такая большая, чтобы тебе каждый раз в неё попадали+ваншоты бывают крайне редко, я даже не припомню, когда в последний раз умирал от пробития в маску, чаще всего просто казеник выбивают.
Уээээ? У тебя 5.3 секунды перезарядки с ШИКАРНЫМ ломом и топовыми приводами, что тебе еще надо для борьбы в упоре? Разве что возможность нормально назад стрелять, но не сказал бы, что ты в такие ситуации часто попадаешь.
Шансов ответить больше, шансов укатиться больше, шансов не отъехать в ангар после одного лома деревации - тоже больше.
При чем тут лом танка, если речь шла про автопушки? Тяжело…
Теплак и теперь наличие СПЛО и большее количество дымов. А то, что не отличаются, это проблема практически всех топовых танков(леклерки, леопарды кроме 2а7, тайпы, и еще вроде бы меркавы).
Вот это чудо с дырявыми щеками? Серьезно? Полковой абрамс гораздо лучше смотрится
Я тоже могу сделать нарезку, как у меня только казна ломается, что от этого изменится?
Лом 600 пробития на 11.7 с кд 5 сек, самый мобильный абрамс со 120мм, ему в щеки даже и не стреляют лол, там в погон все по привычке целят
Это важно
А он и не ответит с вероятностью 99%
Дырявая у всех, но у абрамса она еще и с этим огромная
Ну вот сравним по основным ттх 2А7 и 2А5, второй ко всем плюсам еще и снаряды начинает неплохо держать - это уже буст к неплохой
А у абрамсов отличие топовых от предтоповых во второстепенных деталях, которые напрямую не влияют на технику. Или может Сеп лучше снаряды держит? А нет, он точно так же дырявится всеми в погон и маску
Это на 11.7 - хорошо, а это+броня в щеках на 12.7 - плохо? И опять же:
Чего? Важно что? Что абрашка умирает в погон от лома ОБТ? Так я это не оспаривал, я про автопушки говорил. Зачем игнорировать первоначальный смысл текста?
Ответит, если пушка будет смотреть не в землю или небо. Даже при встрече лоб в лоб и выбитых приводах, абрашка все еще может выстрелить, пока деревация ковыряет его погон. Ломы деревации кстати могут даже сразу не выбить привода, что позволит лучше навестись на неё.
Огромная маска абрамса
Малюсенькая маска бвм
Крохотная маска челленджера
Леклерк
Ты сразу пиши, что сравниваешь маску абрамса с маской леопарда, другие танки имеют такую же “огромную” маску
Да, различий между 2а5 и 2а7 больше, чем между м1а2 и м1а2 сеп в2, но делает ли это сеп плохим танком? База у них одинакова хорошо играется и там и там, но у сеп в2 осведомленности о поле боя, даже просто из-за более лучшего теплака, гораздо больше, а когда добавили СПЛО и новые дымы, её стало еще больше. Ну и опять же:
Если сделать разрыв между М1А2 и М1А2 сеп в1 в 1 шаг БРа, вместо двух, то различий между ними будет достаточно, чтобы иметь разный БР.