F/A-18E/F Super Hornet

у ф18е совершенно конченое управление, он летит как кусок того, что не тонет, его колбасит во все стороны, это новая фишка интересно нового самолета?

мышью ведешь вправо - самолет кренится налево! и наоборот! ересь какая то.

предыдущий ф18с так не летает, там все нормально, кто то может посказать, это косяк или норма?

Голландский шаг?

Это ж палубник, у него штурвал

Ему в итоге дали нормальное В-П вооружение или так и оставили с кринжом прямиком с 11.3?

1 лайк

Только +2 точки подвески для аналоговнетных мавериков.

Пон, значит США в пролете 3-ий год подряд.

1 лайк

То есть ты готов променять 6 сильнейших фугмавов по цене в 900 ОВ на 16 слабых спайсов 250 по 650 ОВ?!

1 лайк

Разработчики это не исправили с дев сервера, об этом писали багрепорты. Ну похоже им все равно.

1 лайк

Тогда понятно ,зря спешил выкачивать, очень тяжело летать и уходить от АРЛов, самолет будто пьяный.

Которые сливают всю скорость через пару км? Однозначно да.

Против топового ПВО мастхев.

1 лайк

Круто! Только зачем в них стрелять, если есть дырявый погон башни?

Его пробивают все автопушки в погон

Он отлетает в 8 из 10 случаев ваншотом при прилете лома в погон

Только на топовом, как же круто получать +0.7 бр из-за теплака. Самый вменяемый М1А1 сидит 11.7

Ну тут более менее, но все равно, по таймингам всякие совята приезжают так же

Абрамс вообще не терпит по себе ответного огня. Он не может нормально стреляться на дистанции из-за дырявого погона и дырявой маски. Он не может воевать в упоре из-за дырявости, так зачем он нужен?

Слышал что-нибудь о игре от башни?

Тяжело полное предложение прочитать?

Какого лома? Лома танка или ЛТшки?

Абрамс как по мне, чутка на заниженном БРе сидит, поэтому +0.7 из-за теплака это вообще не критично, ты в любом случае будешь играть на топах(иначе зачем тебе качать топовый танк?).

Ты про полковой? Уже не сидит.

Спойлер

image

Вранье. Полной проекцией он не особо танкует(бывают редкие рикошеты от ВЛД, или топливный бак спасает), но вот от башни играет хорошо, погона не видно, а маска не такая большая, чтобы тебе каждый раз в неё попадали+ваншоты бывают крайне редко, я даже не припомню, когда в последний раз умирал от пробития в маску, чаще всего просто казеник выбивают.

Уээээ? У тебя 5.3 секунды перезарядки с ШИКАРНЫМ ломом и топовыми приводами, что тебе еще надо для борьбы в упоре? Разве что возможность нормально назад стрелять, но не сказал бы, что ты в такие ситуации часто попадаешь.

1 лайк

Так там и маска дырявая)

Ну и? Его деревация в лоб пробивает в погон и пушку может на крайний сломать

Танка, ломики лт ему выносят 2 танкистов из 4 и он становится инвалидом без экипажа, со сломанными приводами и поджогом гидравлики

Ну так топовый абрамс от не топового почти не отличается

М1А1 11.7 прокачиваемый, раньше стоял 11.3

Я каждый раз, когда читаю подобное, хочу сделать видеонарезку под смешную музыку, как бебра ловит “неваншоты”, но меня лень одолевает

У всех танков она дырявая.

Шансов ответить больше, шансов укатиться больше, шансов не отъехать в ангар после одного лома деревации - тоже больше.

При чем тут лом танка, если речь шла про автопушки? Тяжело…

Теплак и теперь наличие СПЛО и большее количество дымов. А то, что не отличаются, это проблема практически всех топовых танков(леклерки, леопарды кроме 2а7, тайпы, и еще вроде бы меркавы).

Вот это чудо с дырявыми щеками? Серьезно? Полковой абрамс гораздо лучше смотрится

Я тоже могу сделать нарезку, как у меня только казна ломается, что от этого изменится?

ткх и тупе 10 - да, но тупе 90 нет

меркава 4 и 4 лик\м - да, но мк 3 нет

а 11.3 абама а1 по сути не сильно отличается, только броня башни

ткп п

это другоййе

Ну да, ломик зажали

1 лайк

Лом 600 пробития на 11.7 с кд 5 сек, самый мобильный абрамс со 120мм, ему в щеки даже и не стреляют лол, там в погон все по привычке целят

Это важно

А он и не ответит с вероятностью 99%

Дырявая у всех, но у абрамса она еще и с этим огромная

Ну вот сравним по основным ттх 2А7 и 2А5, второй ко всем плюсам еще и снаряды начинает неплохо держать - это уже буст к неплохой
А у абрамсов отличие топовых от предтоповых во второстепенных деталях, которые напрямую не влияют на технику. Или может Сеп лучше снаряды держит? А нет, он точно так же дырявится всеми в погон и маску

Это на 11.7 - хорошо, а это+броня в щеках на 12.7 - плохо? И опять же:

Чего? Важно что? Что абрашка умирает в погон от лома ОБТ? Так я это не оспаривал, я про автопушки говорил. Зачем игнорировать первоначальный смысл текста?

Ответит, если пушка будет смотреть не в землю или небо. Даже при встрече лоб в лоб и выбитых приводах, абрашка все еще может выстрелить, пока деревация ковыряет его погон. Ломы деревации кстати могут даже сразу не выбить привода, что позволит лучше навестись на неё.

Огромная маска абрамса

image

Малюсенькая маска бвм

image

Крохотная маска челленджера

image

Леклерк

image

Ты сразу пиши, что сравниваешь маску абрамса с маской леопарда, другие танки имеют такую же “огромную” маску

Да, различий между 2а5 и 2а7 больше, чем между м1а2 и м1а2 сеп в2, но делает ли это сеп плохим танком? База у них одинакова хорошо играется и там и там, но у сеп в2 осведомленности о поле боя, даже просто из-за более лучшего теплака, гораздо больше, а когда добавили СПЛО и новые дымы, её стало еще больше. Ну и опять же:

Если сделать разрыв между М1А2 и М1А2 сеп в1 в 1 шаг БРа, вместо двух, то различий между ними будет достаточно, чтобы иметь разный БР.