Чет Аркадия сейчас несправедливо думаю задушили. Такой F-16 впринципе можно добавить,я бы сделал за марафон.
За марафон слишком жирно. Улитки такого не допустят. Вспомни что они дают и вспомни что марафон зимний за звёзды.
Зимние награды всегда просто делаются. Можно и за лего.
Все будут считать что жирно будет везде
Если выдать в других нациях за такие марафоны такие же награды,перед этим добавив что нить прикольное в патче,можно и в марафон запихнуть cо временем.
Ну кстати идея прикольная мне нравиться.
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Ты не понимаешь, это не то что нам нужно. Мы хотим штурмить как амеры или советы, бритиши и др
не, ну хариера в один ряд с ф16, 27к и 29смт поставить сильно. Я тоже хочу как амеры штурмить
Ладно, переборщил прошу прощения
В марафоне по очерёдности собыстий будет Mig-29GT, просто проверяй.
Как же мне не нравятся эти миги
Будет Миг-29 GT с радаром без возможности радарки юзать. Будет самолёт с 6 R73E и всё. 6 Р60м уже давать как топовые не будут. Будет марафонная техника с р73, и не недо штурмовик, как истребитель.
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Ну такое
Это ради 1 видео, но да ладно.
Против немецкого в любой момент могут быть стрелы и деградации, но это уже нюанс.
Ну и зенитки с пушками, а не чисто ЗРК
Дата выхода видео - год назад. На тот момент в рандоме еще полностью отсутствует такое явление как Панцирь, у Стрелы еще нет нового режима захвата цели, а Деривация - скорее редкость чем обыденность. Плюсуем к этому полное отсутствие миг-29 и ф-16 которые появятся вместе с панцирем и тоже насилуют любую штурмовку и получаем то что вышеупомянутое видео на данный момент не является показателем эффективности и вообще неактуально в принципе. К тому же ютаберы показывают тебе далеко не каждый свой бой, а лишь нарезку из самых удачных. Поэтому аргумент отметается.
Тогда череп в штангенциркуль не пролазит