хе-хе
что и требовалось, F2A ADTW даже нету на аккаунте. человек не видит разницы между игрой на арлах у всех, и когда арлы только у врагов
Ты чаво наделал…
не парься, скоро максимум к 13.3 будет кидать
так он и сейчас максимум против 13.0 играет время от времени
Меня он полностью устраивает и нравится, даже учитываю что гемплей терпильный против арлов, постоянно нужно что то придумывать для атак. но когда ты на 1000+ не можешь виражить резко а противник может это реально удручает. самое главное что после нормальных самолётов забываешь что они после 1000 на резком повороте может рваться. у меня на 24 смерти раз 7-8 от того что рвётся крыло. даже на 900 может рваться если баки забыть скинуть. и самое забавное что 16 любой после 900 км его перекручивает, потому что на 16 можно в ручном поворачивать
может не надо ручку до пупа сразу же дергать?
скоро вообще почти перестанешь видеть арлы в отличие от линейного, максимум кфиры, дракен прем и ф-16 которым скоро дадут ну и су-34
У человека сильно развит дергательный рефлекс. Не говорите ему, что режим ограничения перегрузки не просто так придумали.
ну на 13.3 на нём не будет смысла летать, там ни к кому не подлететь будет, на 13.0 нормально ещё, там только с10, виген, жираф, китайский один на арлах, и ещё парочку типа ав-8б
Но ведь это все еще не ААМ-4В
позор вселенских масштабов мне
я аам-3 и 4 попутал
Пошли с нами летать, я тут недавно на MiG-29G фотографировал как в меня Fox-3 летят. ^^
Ну можно и крылом в три F-2.)
Летал MiG-29G, враг видел мои ракеты чаще, чем я видел слабость носителей Fox-1.
Не нужно.
Ни один джет не может уходить в вираж на 1000kmh+.
Все бвб файты идут на более низких скоростях в районе 500kmh.
Так же F-2 ADTW не рвётся от полётов без демфера даже с перегрузом на крыльях.
Либо мне, игроку с 700+h в СБ и с 400h на файтерах лоу-таб говорит bread’ик, либо лыжи не едут.
Ни один планер за исключение умелого Su-30SM не перекрутит F-2.
Я не знаю как так можно летать, что либо минус крылья, либо откис от бревно-16…
“Я прощаю тебя”