Опытные игроки СБ/РБ. Подскажите, как нормально сражаться с боекомплектом Р-27ЭР, Р-27ЭТ, Р-73 против AIM-120 и похожих АРЛ ракет?
Проблема сама по себе вырисовывается - противник пустил и забыл. На БРе Су-33 полным полно АРЛ ракет. И если в АРБ ещё можно пойти на край карты, карабкаться у земли в антиподе, в надежде встретить кого-то не на высоте 6+ км, то в СБ я не вижу, как реализовывать Су-33.
Если противнику достаточно произвести пуск и уйти в антипод за складку местности, чтобы уйти от Р-27ЭР, то тебе для поражения противника нужно постоянно держать лок на противнике. А с учетом пуска по тебе АРЛ ракеты, нужно либо подниматься над местностью, чтобы радар видел противника - и гарантированно подписывать себе смерть, либо уходить в маневры и лететь от пуска, тем самым предоставляя противнику лучший расклад для последующей атаки.
Да, тут тоже можно использовать антипод как возможность выжить, но я заметил, он не всегда спасает от попадания

настрой управление наклоном радара и из антипода спокойно кидай по тем, кто выше.
Ну вообще замечательно. Минус АРЛ в том, что они являются облучателем и на СПО видно направление и дистанцию до ракеты и момент, когда она прошла. А ПАРЛ - нет. Можешь облучать откуда угодно, игрок не понимает, как далеко реальная угроза, особенно, если бросать лок и вести ракету по ИН, а не по радиолучу.
И есть примеры успешной реализации такой идеи?
я
на су27 играю какой год против арлов
ноль проблем
только антипод для девочек
от высоты надо кошмарить сопельных
Подскажите, как нормально сражаться с боекомплектом Р-27ЭР, Р-27ЭТ, Р-73 против AIM-120 и похожих АРЛ ракет?
С кайфом как еще? Главное не слушай челов которые говорят про антипод учись играть от высоты!
Наклон радаром нужная вещь а вот
из антипода спокойно кидай по тем, кто выше
Это абсолютно не рабочий бред 1-2 килла максимум. Дальше тебя челы которые на высоте летают хлопнут и всё