Я кстати поставил под них лайтнинг 2 и знаешь, очень хорошо видно, я ожидал, что будет мыло.
а может быть видно еще лучше
Ну, думаю не в этом году, а то слишком кошерно, лишь бы не сглазить.
Еще бы побольше спайсов(
Просто рофлю над Колумбус-сама, который темы похожие, но для неверного флага, трёт.
Не увидел в вашей истории тем по выдаче ASM коли либо.
А тему про логику ПУ видно там?)
А нет, не было таковой.
Её, как и вторую, снесли по причине…
Но к слову зарубежные коллеги ещё круче, они даже не отклоняют её уже… Ну где-то месяц.)
Видно. С этим в репортную.
Тем более с предложением ввести какое то “упреждение”.
Эм… А ничего что разработчик не добавил в игру логику для ПУ?
Что там фиксить, если ничего по сути не сломано?
А что не так со словом?
Это всё ещё относится к ТТХ техники. С этим в репортную.
А оно там было ?
Мне репортить каждую ЗРК?
Именно.
Я похож на цирк?
А цирк похож на я?
Можешь просто признать что модераторы меня не любят и по КД сносят темки.
В это легче поверить, чем твой тейк про репортну.)
Я не злой, Колумбус-сама, я добри ^^
Чисто моё уважение, у меня прямо настроение поднялось).
Жмякаю такой “против”, а там уже закрыто).
Выходит - Куб убили ещё в зачатке…
У меня вопрос появился - а если после этой темы предложат уже Бук ввести - будет ли это повтором и дублем темы как Куб?
Ведь схема работала так и работает по сей день:
Куб = Бук
Бук = Куб
Игра слов уже делает ли одни темы дублём других тем? Интересно.
Не убили. Просто кое-кто не хочет/не умеет делать предложения. Тупая копипаста с вики без ничего.
Закроют только потому, что разраб уже обещал ввести что то из этого в следующем патче, как бы мы не сопротивлялись. Смысла в теме особо и нет.
Если бы только это…
Цитаты из темы. Зелёным выделил проблематику озвученную автором.
Заголовок
В недавнем патче за множество стран были добавлены составные ЗРК: “Iris-T SLM”, “Tan-Sam”, “Шведский паровозик”, но за СССР их нет, а “Панцирь” уже не может конкурировать с нынешними ЗРК. По этому сегодня я расскажу про советский комплекс “Куб”
Концовка
Вот такой интересный ЗРК, со сложной историей и хорошими для своего времени характеристиками. А по поводу расположения в ветке… думаю идеальным бр-ом будет 11.0 - 11.7.
Такой бр идеально подходит потому-что “Куб” ГОРАЗДО старше “Панциря”, а если его добавить в ветку с бр 12.0 - 13.0 будет странно что Куб 1960-х будет бр-ом выше чем Ирис-Т 2000-х.
Т.ё. если переводить на простой язык.
ТС пишет, что Панцирь уже слабый и давайте Куб, но при этом предлагает ставить его НИЖЕ Панциря по БР ибо он 1960х годов разработки.
Мало того, что у нас никакие годы разработки не учитываются при балансе, так и сам себе противоречит.
И это ещё опуская то, что сам по себе комплекс крайне своеобразный и даже с Панцирем не может соперничать.