Поколение ТПВ присваивается согласно используемым технологиям в самой матрице.
К ТТХ техники отношения не имеют.
Поколение ТПВ присваивается согласно используемым технологиям в самой матрице.
К ТТХ техники отношения не имеют.
так рофел тут в том что каламбус думает что он эта жаба хотя схемы танков у него нет и они лепят от балды характеристики брони
Перезарядка
Ттх телпака не зависит от баланса
Не относится к ттх техники
Разведка и ящик с бк уж точно
Это тоже к ТТХ я бы не относил ибо плавающая величина по причине того же ручного заряжания.
Тут всё же речь шла непосредственно о ТТХ техники, по типу скорости, подвижности и прочего.
правильно пишется “балансная”
Количество ступеней у электрической безступенчатой трансмиссии.
Модификация техники (су24 который с одной стороны м2 и носит всякое, а сдругой по оборудованию он просто су-24)
Корпусное БРЭО вертолетов
Единственное что ему надо поменять - кокпит. А игра наверное это не умеет.
Они в целом не реализованы, по этому и симулируются.
Тогда почему одним настроивают нормально, а тому же Т25 уродскую пятиступку после жалоб немцев сделали?
Не в курсе.
Кстати говоря, подвижность в тундре в целом очень странная штука. Например EFV чуть заденет какую нибудь кочку так пару секунд банально тормозит хотя вовсю жмешь W.
Упала скорость > выросли обороты > мехвод скинул передачу > вы потеряли скорость.
Намного проще: улитка сделала кривую коллизию волнореза → любая кочка заставляет ефв втыкаться волнорезом в препятствие или даже в землю → стоишь на месте пару секунд, пока подвеска не очухается от столкновения
Я проверил сейчас - водила виноват, если машина минимально поднимается в воздух то он ловит ступор и сбрасывает обороты в ноль, словно машина стоит. Учитывая ее квадратность то ловишь такое состояние относительно часто. А если поворачиваешь он начинает постоянно переключать 5 и 6 передачи. Улитка машину настроила абы как ёмоё.
От чего зависит то, исчезнет ли остов танка. Уже не раз наблюдал, что стоят в рядок условно пяток трупов, но исчезал не самый первый убитый из них, а кто-нибуь из середины, а то и вовсе убитый буквально только что (речь именно что про трупы, а не про “исчезновение” танка при подрыве бк)
Ответ дам тут, ибо не уверен, что эта логику не меняли.
Раньше трупы игрока исчезали когда он полностью выходил из боя. При этом исчезала вся его техника, кроме последней.
Насколько могу судить, это до сих пор так работает.
Нет, у всех 152/155мм, начиная с второго или третьего ранга, был отдельный пост на форуме про это
В прозапрошлом (август 2024) году спрашивал это у разработчика. Мне ответили
Пристрелочный и фугасный 122мм у всех.
За 2 года ничего с артой не меняли.
А, да? Не помню официальную новость на эту тему, зато новость про 155мм может даже найду, но позже