Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Стыдно должно быть не знать что у нас все казенники из конструкционки на которой 150мм написано

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

1 лайк

Ааа, позор мне! А почему реально не из орудийной стали?

1 лайк

Блин капец обидно, команда -

не играет

А в ответственный момент начинается -

вот такое

Я щас пойду блин серверный смотреть, у меня вообще не получается понять, почему лом сделал “пуньк”.

патамушта

image

С микропатчем господа

чё там

Как ботоводить на форуме, не привлекая внимания модеров.

image

И это именно ботоводство, а не “ютубер”, ибо если открыть вкладку с лайками, то почти все акки без аватарок будут нулёвые, так ещё и недавно созданные.

11 лайков

Был бой недавно- 4й или 5й респ решил из принципа, вытягиваю команду пассивных, фрагов 10-12 уже, борьба за победу на грани. Выезжаю в бортяру противнику ииии “проблемы с соединением”, меня телепортирует на вражеский респ и там меня убивают, естественно ничего не работает и кнопки не реагируют. Сгорел я знатно тогда.
Почему-то в случае других боёв такого не наблюдалось. Именно в такие моменты. Очень много подозрений.

1 лайк

хм, эти игроки ведь не могли по наводке любимого ЛОМа впервые зайти на форум, да?

Как на “честных” выборах прям. Да это уже давно в клоунаду превратилось

Это нытьё всё конечно очень забавное, но по факту что-то против изменений будет

Я бы тоже сюда ни ногой, учитывая наличие всяких Джахедов, Ноулайфесов и иже с ними и чо? Важнее играть в игру или играть в важную жабу, знающую каждую дырку во лбу Оплота, на форуме?

Так откуда претензии к я_видел_ты_бежал? Он нагнал своих хомячков, которые в игру играют, а про форум только вчера узнали. Было бы странно, если бы ЛОМ не пользовался преимуществами ЛОМа.

2026-01-27_16-28-51

2 лайка

Правильно. Выдирайте из контекста. И ничего, что там предлагалось балансировать БПЛА по ТТХ.

Ну по факту ты сказал базу, техника в игре действительно не балансируется по ТТХ, а балансируется по статистике.
Ничего против этого высказывания не имею чистейшая база.

2 лайка

В чём различие в балансировке БПЛА по ттх и любой другой техники по ТТХ?

По сухим ТТХ могут выставить первоначальный БР разве что.

В том, что никакие ТТХ техники не “крутят” ради баланса.

кроме теплаков, подвесного вооружения, снарядов, механики разведки, механики ящика с бк…

1 лайк

Поколение ТПВ присваивается согласно используемым технологиям в самой матрице.

К ТТХ техники отношения не имеют.