чуть чуть местами да, извините простите
решил проблему уменьшением размеров интерфейса со 100 до 83. костыль конечно, но все же
Твоё?
Ровно столько боёв мне понадобилось, чтобы узнать, что существует снаряд L27A1 ( всё это время играл на L26). Смотрю такой, возле танка стоят снаряды, и какой то L27 до сель не виданный…
- Ваша контрольная фраза.
- “Лично проверяли?”
- Бред
- Бред
- Вы бывали на форуме?
- Бред
- Бред
- Вас держат на форуме?
- Бред
- Бред
- Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в подвале?
- Бред
- Нести чушь
- Нести чушь
- Что вы чувствуете, держа в руке клавиатуру?
- Нести чушь
- Вас учили приставлять палец к клавише?
- Нести чушь
- Вы желаете связать аккаунт с ПиксельШторм?
- Нести чушь
- Вам снится связь с кем-либо?
- Нести чушь
- Что вы чувствуете, держа в руках клавиатуру?
- Нести чушь
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает?
- Нести чушь
- Бред, нести чушь
- Бред, нести чушь
- Повторите три раза.
- Бред, нести чушь. Бред, нести чушь. Бред, нести чушь
- На этом все, хладнокровный Колумбус. Можете пройти за золотыми орлами…
Делать было нечего, решил попарсить малость статистики по длительности боёв и составу карт по режимам в ТРБ, вдруг кому интересно будет
В целом суждение о том, что “бои идут в среднем 10 минут” можно считать верным
ну, глобально, на текущий момент и в среднем по всем БР - да, 11-13 минут. А как-то более избирательно увы, с сайта инфу не взять.
ЛС не смотрел? Там я с проблемой выше вскользь указанной обратился
Оформи в графиках и диаграммах, пожалуйста. Я буквы вообще не воспринимаю
мммм ну мнее таааак леееень, да инепонятно куда графики применимы тут
хош файлик дам с этими сводными данными, без сырых
Я уже после полуночи по мск смогу обработать только
а что именно за графики хочешь. Там в принципе из всех буков интересны только частота выпадения карт, сверху вниз по убыванию, и жирным выделено среднее время реплея
Я не вчитывался особо, но можно нарисовать график нормального распределения времени боя хотя бы
в ночь работы навалилось, я не вывезу графики сейчас ещё.
Второй лист тебя интересует, остальные не то. В вордах сырые данные с сайта реплеев
премы.rar (212,7 КБ)
Проект бомбардировщика Туполева 1985 года, способного развивать скорость до 6 Махов, должен был получить обозначение Ту-360. Предназначенный для выполнения задач в качестве бомбардировщика с дальностью полёта 15 000 км, крейсерской скоростью до 6 Маха и боевой нагрузкой 10 тонн, Ту-360 должен был использовать комбинированную турбопрямоточную двигательную установку.
На низких скоростях Ту-360 должен был использовать для движения шесть турбореактивных двигателей, тогда как на крейсерском режиме поток воздуха перенаправлялся бы в обход к водородным прямоточным воздушно-реактивным двигателям. Неудивительно, что Ту-360 был колоссальной машиной. Несмотря на экипаж всего из двух человек, его взлётный вес составлял 350 тонн, включая 100 тонн только на топливо. Однако разработка Ту-360 прекратилась в 1992 году после распада СССР.
Так, пришёл жаловаться: вернулся с работы, залетел каточку-другую сыграть, еду на M41M 90/53, мне чел с 7мм пулемёта стреляет в противооткатный механизм, из-за этого он окрашивается в жёлтый цвет, я стреляю в ответ и мой затвор разрывается, т. к. он является единым целым с противооткатным механизмом.
- как они ему урон нансели
- почему блин от жёлтого цвета он сразу взрывается
- почему со мной это
Странно, что тут не орудийная сталь, которая стоит у танковых пушек в игре, и вроде даже у пулемётов. Мб есть смысл сделать репорт.