Ну вы там у себя в мск зажрались в конец, 3.6кк потратить на одну покупку не роскошь для них
буквально за 3.6 ляма деревянных? где то тут подвох…
не, для нас эта покупка была ну прям… да и то, не 3.6, а 3 ровно (душнила вкл)
а по факту, эти деньги все батины, ибо осенью 22 его мобилизовали и вот… приезажл в отпуск осенью 25, за месяц до моего дмб взяли ш5
Кинь ссылку на видос, пойду гляну посмеюсь.)
Я вообще хотел бы себе в парк именно Skyline R31 старенький, считаю его началом легенды.
Нет, наверное, ни одной другой тачки, которой мне бы хотелось… Разве что Центури, но там исключительно из-за того, что это премиум класс на V12.)
лично меня жаба душит даже это взять новое, потому что я ищу сейчас вариантик на авито, где он стоит пол цены от нового
Если есть воплощение слова стиль, то это оно.

Я искренне рад, что за три года с твоим отцом ничего не случилось и он смог накопить на машину, но у 99% населения возможности даже за три года на такую машину накопить нет. Так что да, даже 3кк это роскошь.
спасибо большое! а вообще, связист тыловой, все у них спокойно
Есть ещё более красивые экземпляры старой школы.
Креста, не белая, но такая же милая.)

ой, фу, не люблю электрички… да и к нам его гнать надо и все равно придется на границе еще отвалить туеву хучу денег
меня тут из старой школы тянет на старый форестер или импрезу…) лесовичок чуть в большем приоритете, ибо туда проще запихать мою сумку с формой)
не обязательно только рядники, в принципе двс, но без всех этих гибридов и тем более электричек)
Наоборот. Были Zet стали Ардор.
У оппозита есть свои плюсы, а я чёт прикипел к рядникам.)
Покупаешь гибрид, что-бы ДВС заряжал батарейку для электродвигателя массой в ДВС.
Э-экология.))
я больше скажу) выше я скинул двс у которого даже нет эко класса))) вот это вообще песня) а еще я 3года нахад просрал глушак на дорогах Балабаново, а на новый тратить деньги не хочу)
и меняешь это электродвиг каждые 100к. вот тебе воях, а теперь оформите гарантию пожалуйста