Вооружение 60 х. г . против 40 х. г. это улитки, это европа.
а когда як130 из 1990х бомбит кабами из 1980х технику из 1960х это кто и из какого региона?
Захотелось купить, огузок?
Офигемба, именно, когда я нажал разведку
Это пропадание на разведку не меняет.
Для сервера “засветов” не существует.
Так клиент видит, что в позиции нет цели для разведки и посылает на сервер инфу, что я не разведал. Невозможно разведать кого-то без засветки на клиенте, где бы на сервере ни была цель
С точностью до наоборот.
Клиент только принимает информацию с сервера.
Потому что иначе он был бы в засвете.
Эмпирически не подтверждается, увы.
В этом вся суть работы “засветов” - клиент никак не может взаимодействовать с сервером и может передавать только команды управления техникой. Всё остальное висит на сервере.
Вот он передал, что я разведал ничего, потому что у нас античит засвет система.
Что ?
Ничего вы не разведали - потому что для сервера вы никого и не видели.
Так я о том же. С самого начала
У меня тоже стали появляться невидимые танки чаще.
Нехило они так зенитки в эскалации переработали:
буквально то, что видит новичок только-только докачавшийся до топов и решивший попробовать расхайпленный режим
Чё, кто сколько к ящикам накопить успели?
20 всего, и то так на лайте играл, задачки выполнял, да и 3 дневную активность. Hll Vietnam вышла туда залетел… broken arrow попробовал… короче потихоньку детокс от тундры проходить начал
у меня 15 вообще, и то зарезервировано половина под технику, когда ДР будет
Да если нужно докупить техники на следующий ранг тогда ладно, а так, тоже дохрена чего открыл, а покупать смысла не вижу, что абрамсы и леопард последний, что летка единиц ~15 весит, у советов осталось последний миг 29 (9-2) и все, уже так, остались под открытие такие нации как франция (7-8 ранг) шведы (6 ранг) япония (7 ранг) и то, чисто летка осталась.