Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

за такое сажают на бутылку без лишних слов, нарушения являются скорее исключением из правил

Кто-то серьёзно верит, что это работает?

это надо будет ежедневно в течении месяца где-то ходить

Так оно работает как бы. Всяко лучше миллиона полупустых машин в пробке

э… работает. Я тебе говорю как человек, который работает косвенно именно с запросами людей. Мне спускает гор администрация и ГИБДД запросы от граждан на то или иное обустройство дорог при проектировании. Если люди жаловаться и требовать не будут я и не узнаю о проблемах

Тебя там будут вежливо посылать нафиг.

а ты вежливо приходи еще

Верим, очень сильно верим)

И ничего не добьёшься, но будешь тратить своё время. Круто!

Какие варианты предложишь? Обзавестись авто и стоять в пробке вместе со всеми или набиваться в один несчастный автобус?

С точностью до наоборот.

Выхлоп современного авто стал настолько чистым, что он никак уже не влияет на качество воздуха.

Ещё раз. Те же расходные элементы по типу резины и тормозов оставляют больше мелкой пыли, которая куда вреднее, ибо это твёрдые частицы, а не просто газы.

Выезда с центра города не популярное направление ?

И где мне его хранить ?

Учитывая нынешнюю цену авто - не смирюсь и не буду оплачивать. Скорее оформлю машину там, где таких сборов нет.

Ну тут один гражданин утверждает, что это наши проблемы, которые надо решать самостоятельно.

А так да, надежда была, ибо в Казани студентов много, часть вузов в одном районе сконцентрирована, общаги - тоже.

а если я бабушка на пенсии? мне делать нечего, можно и пойти ругаться

Где работаешь?

А, у них вроде и много времени свободного есть, но не много времени в принципе)

1 лайк

и как на нем передвигаться зимой)

Этот гражданин живёт в своём маня-мирке)

Ну как. Фактически продаже не была совершена ибо чека нет.

Покупка производится наличкой, а чек пробивается уже после 8 утра.

1 лайк

Пойти на СВ… Кхм…

Ты шо, это же всё ради АвтоВАЗа! Надо поддерживать наших!