Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

На неподготовленных участках тоже. Мы же законопослушные и по дороге не катаемся ?
Ну вот тротуара нет, велодорожки тоже.

Ещё в дождь, ветер и прочие неблпгоприятные погодные условия.

Ну вот вернулся, даже деньги есть. Покупать место в пробке или толкаться в автобусе?

Фактически велик риск нарваться на подставного покупателя, поэтому круг людей, которые могут воспользоваться черным пакетом и наличкой, сильно ограничен

Сомнительно. Я тебе не верю.

По дороге можно, только по магистрали нельзя. Надеваешь одежду со светоотражающими элементами и в крайнем правом положении двигаешься с разрешённой скоростью

Если такое промышляется - могу сделать вывод, что пока? никого этот момент не волнует.

купить мопед и ездить между машинами в пробке

Т.ё. ещё и жилет нужно видимо в задний карман засунуть. А так же СИЗ в идеале. А личные вещи в рюкзак. Вместе с детьми и остальными членами семьи.

Окей, через год условная Москва или Казань превратилась в Мумбаи с миллионом мопедов, как это решать будешь?

Пока вами не воспользуются в качестве краски для дорожной разметки.

ГУЛАГи!

Хватит транслировать бред Крашенного. Это империалистический выкормыш в своей документалке до откровенной лжи и манипуляции дошёл. Большинство автомобилей на наших дорогах выпускают откровенно не фиалки. А главное, что эти “не фиалки” куда вреднее пыли от резины и колодок.

Значит это какая-то дикая аномалия и иди требуй нормальный транспорт. Но я в городе от 100 тысяч в такое ну просто не поверю.

А где ты кредитную жоповозку хранишь?

Так ты уже платишь, дурик. В том же топливе акциз (от есть, сборов) и налогов сильно больше половины.

Удивительно. У нас был разваленный двор. Мы написали запрос. Нам сделали двор. Да, не мгновенно (обычно на такие телодвижения уходит от года до двух из-за циклов финансирования и проектирования но тем не менее). Ныть но не менять - это прям гордость России.

в проектной организации, которая выполняет заказы по проектированию дорожного движения и дорожной инфраструктуры.

Удивительно, я в своём манямирке как-то улучшаю то что мне надо, а вы только ноете.

а это уже не мои проблемы
остальные пусть катаются на своих банках!!
и вообще всех принудительно в села, как в камбодже при пол поте!

обычно хрустики сами из себя делают разметку

Волнует очень даже, по сравнению с тем, что было 10 лет, назад ситуация изменилась в корне. Элементарно продавцы поумнели и перестали рисковать

Во-первых, светоотражающие элементы сейчас много где по умолчанию установлены

Во-вторых, даже плохо сложенный жилет занимает предельно мало места

Короче, не вижу проблемы.

Для индивидуальных случаев есть каршеринг и прочие виды частных перевозок.

Коммуняка?

Потому что ничего не меняют? То, что твой частный пример не является отражением всей страны думаю понятно.

В каком городе?

Да да)

А ты хоть пробовал спрашивать?

А другие видят. Что дальше?

Настолько “не вреднее”, что даже электрокары загрязняют больше, чем та же приора ? XD

300к Доброе утро )

Допустим на парковочном месте. Вот только кто будет для велосипеда или иного СИМ покупать парковочное место ?

Т.ё. люди, которые живут в “мухосранске” и им этот город и даром не сдался, тоже должны страдать из-за перенаселения городов ?

А ты думаешь что не пробовали?) ХПхапха