Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Нет. Космополит-капиталист. Я не люблю, когда до откровенной лжи опускаются, а он там даже тупо хронологию стал врать. Некрасиво. А циферки у него с документалки про экологию не сходятся.

Живу в Севастополе, а выполняю сейчас работы для Евпатории и Ялты.

У меня нет в городе шеринга авто xD

В таком случае мне проще купить машину )

Сейчас в каждом минимально благоустроенном дворе и у каждого магазина стоит железка для велопарковки. Паркуй где хочешь.

Космополит… Понятно, вопросов нет…

Вопрос дождя, ветра и зимы всё ещё открыт )

конкретно самокаты и моноколёса и дома мало места занимают. Я и Велосипед дома не обламываюсь хранить, а у меня старый фонд с маленькими площадями и велосипед здоровенный на 29-ых колёсах

как и аргументов.

Значит в обозримом будущем появится. В моём родном городе (150к примерно) уже больше года несколько подобных сервисов работает, так что и в твоём на 300к скоро появится. Спрос обязательно родит предложение.

Аргументов чего?) Тут уже даже ничего писать не надо)

стряхнул снег - поехал, в чем проблема?

Что… В Астрахани такое есть только у ТЦ… А это город на 500к жителей, на минуточку.

как я погляжу, фанаты Крашенного так же как и он не умеют в аргументацию, но умеют в непонятные эмоциональные порывы

у меня село 5к населения и у каждого магазина есть по велопарковочке
брух…

1 лайк

Кто такой этот Крашенный…

Так вот куда бюджет Астрахани уходит…

1 лайк

он уходит на арбузопровод

велопарковки есть повсеместно даже у нас в городе, а у нас велосипедами то не сильно много пользуются из-за диких перепадов высот - без электропривода у нас кататься задача для спортивных людей

Ну… Тоже надо.

Снег по горло, и ветер срывающий крыши домов.

автоблогер Асафьев Стас. Аргумент про “колодки с колёсами грязнее чем выхлоп” это его любимая мантра против электричек.