ты собрался в якутии на велосипеде ездить?
Ну мне же предлагают садиться на СИМ, если нет общественного )
Так у меня дома валяются штуки 3…но проблема в налогах 50%
так требуй общественного. В условиях значительного влияния погоды ОТ так же кратно эффективнее, так как эффективность отчистки дороги для него кратно выше
Жаль только, что за выбросы московского нефтезавода в черте города никого на бутылку не сажают. Зато данные с датчиков по прилегающим округам недоступны. Пиплу не положено знать, что там с ПДК происходит, пусть дышат и не вякают, надо было место жительства поумнее выбирать
Надо обращаться в нужные инстанции!!! Выше человек пишет, что так и надо делать, а не терпеть!!!
Я ж говорил - сложный регион совсем в третий мир скатывается. Мумбаи человейников уже есть, гонки на мопедах в пробках - скоро будут. Бгггггойда
решено
проводим выселение из городов как в камбодже 70-ых
Это конечно можно, только выхлоп очень ограниченный. Условный лишний автобус вечером может и пустят в итоге, а вот постройку человейника на 30 этажей в парке под окнами (если вообще не во дворе) ни фига не отменят
Прекрасно отменяют. Просто народ у нас неинициативный. У нас так добились отмены строительства многоэтажек, а уже отстроенные пару этажей отобрали у застройщика и перестроили под музыкальную школу (а то старое помещение в центре уже на ладан дышало.
Опять частные примеры… Если бы всё было так просто, то уже давно бы ходили и сообщали…
ля, сколько ЕЩЁ примеров тебе надо привести?
что позволено Юпитеру, как говорится
Это и есть капитализм во плоти, притом тот самый - правильный, настоящий
С 2022 года причем абсолютно легально и законно. Сложный регион, сложное время, можно даже на двухтактном дизеле от тепловоза дымить, если сможешь на шасси грузовика его впендюрить, понимать надо!
без шуток на днях мимо продымил какой-то раздолбанный таз, который оставлял после себя завесу не хуже, чем танковый ТДА. Только чёрную
Империализм - высшая стадия развития капитализма, как учили нас классики марксизма. Добро пожаловать вовнутрь
Зато он не в маршрутке давится, а ты просто завидуешь!!11
Фу…
Не высшая, там ещё одна есть, которую нельзя называть и победу над которой вспоминают каждый год
я давлюсь на электролисапеде. Потому что в нужный мне строй маг нет прямого маршрута и мне лень пересадки делать. Да и быстрее