Зайдёт на статшарк, ткнёт пальцем в <1 по наземке у су30 и скажет, что ракета в балансе, и вообще, советы до топов терпели, так что теперь пусть остальные терпят
Буквально полная ложь. Я многократно говорил противоположное.
Как раз позиция большинства ровно такая:
Моя нация Х всегда терпела, теперь имеют право
Как минимум, ты часто используешь аргументы в духе «на статшарке единичка, значит не имба»
Очередная ложь или просто неспособность воспринимать и понимать
Блин, статшарк (да и его аналоги) очень плозо грузятся. А впоследнее время вообще перестали открываться. Как будто они перегружены.
Вы просто заходите? Или мб что то помогает (ВПН, ДНС, да мало ли что)
для статшарка впн помогает как правило
Толи он заблокировали СНГ ip, толи из-за блокировок клоудфаре.
Короче пользуйтесь трея буквами.
А в чём ложь? Что ни день, то «советов надо понижать, у них на статшарке около единички»
Ну прально, понижать/повышать надо тех, кого хочет левая пятка игрока, вне зависимости от объективности его оценки.
Правда это относится к более чем не популярным машинам и отчасти кактусам на своём БР.
Пусть разраб решает кого понижать/повышать, а мы лишь будем критиковать, так устроено.
Странно называть «непопулярными» примерно каждый советский обт (за парой исключений) выше 9.7
А чем статшарк повышает объективность мнения?
Имба
А спайсы?)
Пока не понял
Фаб-250 имба?
Давай развёрнуто, как ты умеешь, чтобы прям захотелось бросить всё и пойти имбовать на рафале или су30
У меня сегодня выходной
Тем, что это наиболее объективный аргумент, который может быть в руках у игрока. Это не должен и не является единственным аргументом, но при этом самым простым и объективным.
Иначе предложения будут выглядеть так:
Ну или любую тему про БР можно открыть и увидеть гениальные идеи подвинуть БР у машины Х на 1.0 в ту или иную сторону.
При этом игрок будет это утверждать, а его личная эффективность будет говорить полностью об обратном. Однако у него это не вызовет вопросов. Он найдет оправдание, что “играл по кайфу” “брал брелком на 15.0” и т.п.