Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Сегодня не шаббат, за работу!

В котором месте он объективный, если имеет весьма опосредованное отношение к балансу в игре? Сам вчера больше часа рассказывал, как машины с совершенно разной статистикой по статшарку сидят на одном бре. Таким образом, эти данные не имеют какого-либо отношения к статистике, используемой разработчиком, а потому делать на основании этих данных выводы о необходимости повышения/понижения бра бессмысленно.

Одно НЕ из следует из другого. Ложная причино-следственная связь.

Давайте я используя вашу логику докажу, что ТТХ техники не имеет объективности:

• ТТХ не имеют объективности, ведь техника с совершенно разными ТТХ сидит на одном БРе, а это значит, что ТТХ не имеют отношения к статистике, используемой разработчиком, соответственно ТТХ не влияют на силу техники.

Если данные статшарка не соотносятся с изменениями баланса «на основе статистики», то эти данные либо не полные, либо некорректные, ну или некорректно интерпретируются. Короче, статшарк объективности мнению игрока не добавляет.

Если ТТХ техники не соотносятся с изменения баланса на основе статистики, то эти данные либо не полные, либо некорректные, либо некорректно интерпретируются

Попробуйте иногда предварительно попробовать прокритиковать свой же тезис, а то вот так неловко получится

А что добавляет?

Ну так покажи сначала статистику, с которой должны соотноситься ттх, только без ссылок на статшарк.

Пока что получается, что по мнению разработчика примерно вся техника соответствует своему бру, а все несоответствия будут исправлены во время ближайших правок бров, так что все разглагольствования про бры на основе статшарка ни к чему

Насчёт млд. А Ф4Ж с его радаром на 12.0 то вроде как силит

Ну так сначала покажи статистику, с которой должен соотносится статшарк, только без ссылок на статшарк.

Пока что получается, что по мнению разрпаботчика примерно вся техника соответствует соему бру, а все несоответствия будут исправлены во время ближайших правок бров, так что все разглагольствования про бры на основе ТТХ ни к чему.

Ну вам не надоело? Ваши тезисы ничего не стоят, ибо при помощи них можно “опровергать” все что-угодно.

Так БРы выдают по статистике фарма, что как бы уже давно очевидно.

евреи 40 лет по пустыне ходили
ни на что не намекаю

С каких пор у фантома радар от млд?

буквально я
ток я потом продолжаю терпеть

Ф4Ж с его (РАДАРОМ Ф4Ж) радаром

Как ты это так вывернул?

Зачем пешком ходить? Для них специальные автобусы делали же.

буквально я
ток я потом продолжаю терпеть

Ну так у меня и претензий к винрейту или статистике нет. Если мне не нравится техника, то я на ней не играю, не зря же в игре 2000 коробочек.

Аргументация на базе статшарка, видимо, тоже ничего не стоит, если ни на что не влияет.

Да ну почти слитно написано то

А я просто играю 3-4 боя в игру и мне ок.

Вот недавно амх13 выкатил. Была веселая нарезка врагов на полностью стоковой технике. Жаль провайдер интернет выключил. Так бы и до ядерки дошел

где-то я видел эту цитату…

чтобы в турбине самолета не летать