Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Если попадать каждым 5 если не 10 выстрелом, то ситуация будет аналогичной.

Видео не является доказательством чего либо.

Видео может выступать в качестве косвенного источника в подтверждения документальных.

Может к немеца РПУ в данный момент?)

Там точно минимум 12 попаданий в левое крыло в конце видео. Слышно разрыви и видно взрывы. (Начная с 1:25)

Мне кадется, или в игре крыло бы отвалилось?

Возьмите и проверьте.

На виде выше Bf110 с 37 мм на сколько я понял.

В тундер 2 попаданиями 37мм Оствинда отрывает оба крыла и поджигает все 4 двигателя. (пусть и попадание в другую точку

в описании к видео ,
BF110 G, 2-30мм, 2 - 20мм

можешь прикрепить скрин пж?

Мне доступно лишь такое описание:

image

в видео на ютубе

У оствинда (как и у всех зениток) снаряды настроены иначе и дамажат значительно лучше, чем авиационные пушки с теми же снарядами, — всё дело в задержке взрывателя у фугасов.

Здесь указаны разные модели самолёта с разным вооружением. Плюс по скорострельности и силе разрывов, как по мне понятно, что на видео подвесная 37мм с мененгешосами. Там блин сквозь шум двигателя слышнно разрывы. Что ещё, кроме 37мм может так медленно стрелять? что ещё, кроме мененгешосов может так громко звучаит и сильно взрываться?

Два видоса, в обоих пишут 30ка , ещё куча этих видосов видел , тоже 30 пишут , а там ХЗ на самом деле что хочешь может быть

Короткие очереди с 20мм…

Никто не жмёт гашетку ИРЛ.

По звуку скорострельность не 600 выстрелов в минуту, как указано в карточке тундры. Он либо одиночными стреляет, но он прожимет ровно, как метроном. А вот под 160 выстрелов в секудну, как у 37мм – идеально подходит.

У одной модели 30 + 20, у другой только 30

попробовал и 30 и 37 , больше на 37 похоже по темпу стрельбы , ХЗ что там ))

А и ещё кое что. Там же пушки по 2 штуки. Хз как ИРЛ, но как будто он стреляет из одной.

у немецкой подвесной 37мм по 12 снарядов на ствол , вот и считай))

А немец знает куда бить, выцелил две туррели и стал моторы заливать. Правда плотность огня на 30ки как то мало схожа? Обе 30ки в игре “заливают” сильно быстрее, и такие единичные выстрелы из них как будто бы невозможны. Плюс, на обоих видео видно что трассер при выстреле ОДИН. Я скорее поверю что это 37 или 50мм пушка в подвесном контейнере

да там хвост прежде чем “порваться” слопал очередь в бортстрелка и свою плоскость, в игре от такого попадания самолёт бы пополам порвало)

я так ниже и написал )), попробовав, 37 контейнер на12 выстрелов ,
просто немец невезучий с РПУ

пхахаха. А кстати, сколько он выстрелов сделал?)
По моему штук 30)
А у бф 110Г-2 как раз есть в игре подвес на 66!!! выстрелов)

вот и разоблачили ))