Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ни разу не значимая разница…

Живучесть там одинаковая.

Мне они ни о чём не скажут.

Или не должен быть.

Вы как и все остальные придумываете велосипед даже не думая как это реализовывать на практике.

В аркаде БР отличается на 0.3.

При этом разница в удельной мощности больше в 2 раза, чем в РБ (т. к. множитель мощности двигателя в аркаде равен 2). Соответственно БР в РБ должен отличаться на 0.3/2, что примерно равно 0.1. Простая логическая цепочка.

Так же балансить технику, но более точно. Всю технику сразу отбалансить будет очень сложно, т. к. это большая работа, которую необходимо частично переделывать после каждого крупного обновления. Следовательно, делать надо по частям, к тому же новая система перенимает логику старой и совместима со старыми БР.

Вот скрины и видео обстрела

Т-70 с непробиваемыми маской и люком мехвода

Т-80 с дырявой маской и прошиваемым люком мехвода

Как итог Т-70 х… вы выцелите уязвимое место, а Т-80 легко пробъётся в очевидные места: люк мехвода и маска орудия.

На то это и “аркада”.

Что мне толку от этих скриншотов ?!

Если разработчика устраивает данное положение машин - значит они стоят на своём месте.

Я не собираюсь тут оправдывать или оспаривать решения разработчиков, у них куда больше объективной информации в виде статистики.

Дядь @Columbus_13 , а чё за фигня? Чел же нормальную тему предлагает, а твои пункты вполне соотносятся с его сообщением. У него же основная проблема - разница в понимании игры между чмоней 1 уровня и МГЕ-дедом 100ого. Да и матчмейкинг этой игре явно не помешал бы.

Уровень аккаунта никак не отображает понимание игроком игры.

Рейтинговые бои уже были. Судя по их отсутствию - не взлетели.

Отображает количество наигранных часов, и как следствие должен бы отображать понимание игры. В любом случае с тысячей часов будет больше “понималова”.

Это в каком году?

Которые так же ни о чём не значат. Ибо могут быть набиты как в другом режиме.

Если эти тысячи часов были наиграны в АРБ или ААБ, то придя в ТАБ или ТРБ - это всё ещё будет тот же новичок.

2023

Впринцепе логично, но только если смотреть с такой стороны. Я ввсё же думаю, что если игрок “нафармил” 100 уровней в авиабоях, не проявляя интереса к танковым (а это ну типо не 10 и не 100 часов игры вообще), то вряд ли он заинтересуется ими после. А если заинтересуется - то бог ему судья как говорится. Он в игре тысячу часов, не новичок.

Не будет, потому что как минимум будет сдофайтиться и штурмить лучше чем новички)

ААААААААА, те самые “рейтинговые” бои которые не были одним из режимов и где не было прокачки?
Отличное сравнение, да. В таком случае можно закрывать “быстрые турниры” да и вообще весь киберспорт тундры… А то чё они.

Не знаю как сейчас, но в своё время 100 уровень мной был получен не имея ни одного 5 ранга на аккаунте.

Так что это не так уж и много опыта.

Основная техника в режиме всё же наземка.

Понимания карт и механик наземки это особо не добавит.

я свой получил, по памяти, имея кажется три нации танков пятого ранга, а это ещё хотя бы третий ранг лётки). Ну как минимум Мауса и Леопарда 1 я открыл ещё не имея 100ого уровня.
Не много - может и не много, но как “планка” то он есть.

Зато добавит скилла в распознавании целей и натренированную реакцию. Ну и вообще - первое место в танковых режимах можно брать за счёт одной лётки.

Не добавит.

Что в ТАБ, что в ТРБ есть маркера как минимум на союзниках.

А обнаружение противника в ТРБ в большей степени заслуга знания мест где он может заведомо появиться, т.ё. знание карты, чего у пилота быть не может.

Осталось на неё набить.

на “лоуранге” и вплоть до 10.0 это делается захватом точки на БТ-5 и выстрелом по противнику…

ну ты же по ним стрелять собираешься, да

Не обязательно. Конечно, крыспозиции ему придётся “заучивать” набивая шишки, но в целом опознавать шевелящиеся или “выделяющиеся” цели ему будет легче, чем вообще полному новичку.

1 лайк

Не делается. Не надо тут скакунки рассказывать.

Никак не проще и не легче.

Если человек не знает куда надо смотреть, то он и слона не увидит.

Делается. Я на китайском М64 сейчас играю - вылететь на гружёном болте стоит один фраг и одно попадание, или один захват.

он знает - спавны и точки на карте так и так отмечены, а значит большая часть врагов появится хотя бы с того направления.

Ага. Вот все же играют исключительно на ЛТ, исключительно на картах где есть возможность забрать точку ?

Другой же техники в игре нет ?

Откуда пилоту АРБ знать спавны в ТРБ ?

Априори любой противник в начале боя будет впереди.

Сильно это помогает ?

ага, все же играют не на лт, на картах где всегда две захваченные базы, да?
Я напомню: ты мне ответил что

Я тебе сказал что это делается даже на м64)
Да и какая разница: два фрага на СТ и ты вылетаешь, фраг и захват на СТ и ты вылетаешь, и далее и далее. ВЫлет везде дешёвый.

…они отмечены на карте?

Да - смотришь на миникарту, видишь откуда он в теории может выехать, и делаешь действия.