ИРЛ танковый таран хоть что-то из себя представлял, а у нас дай бог гусеничку пожелтит)
ИРЛ бомбы уничтожали танки и экипаж падая просто рядом, а у нас, ну, гусеницы снимет и всё)
ИРЛ танковый таран хоть что-то из себя представлял, а у нас дай бог гусеничку пожелтит)
ИРЛ бомбы уничтожали танки и экипаж падая просто рядом, а у нас, ну, гусеницы снимет и всё)
Это уже история, а в игре никто никого не боится, куда уж там до реализма
А это зависит не от реалистичности… картинки. А от реалистичности действа. В другой игре, бывает, на картинку и не смотришь - вся мысль о действиях!
Оп-па!! А вот этот вот жупел - откуда? Из каких мемуаров?
По отчету комиссии Института БТ полигона, в битве на Курской дуге из уничтоженных фердинадов только один был подбит бомбой, прямым попаданием в крышу. Остальные - от действий артиллерии и немножко встали на минах, и были опять же артой добиты. Или танками - там не всегда понятно было. Еще парочку сожги бутылками с КС от тов. Молотова лично.
Совсем другая картина получалась при атаке отдельных танков на местности. Добиться попадания нескольких снарядов в одиночный танк с бреющего полёта или полого пикирования могли только лётчики, обладающие достаточно высокой квалификацией.
бла-бла-бла… /За одну атаку/ … в танк попадало 2-4 снаряда.
Надежды на то, что Ил-2 смогут эффективно бороться с танками противника, не оправдались. Как правило, огонь из 20-23-мм пушек не наносил танкам существенных повреждений.Авиация против танков
Судя по представленным данным, для выведения из строя 100 советских танков типа БТ или Т-26 потребовалось бы не менее 250-300 вылетов Ju 88, причём практически в идеальных условиях отсутствия противодействия истребителей. Для того, чтобы разгромить только одну дивизию полковника Черняховского, потребовалось бы задействовать все бомбардировщики I авиакорпуса, при этом каждому экипажу пришлось бы выполнить не менее двух вылетов.
Ещё раз о самолётах против танков
Это - да. Тут все - самураи-камикадзе.
На меня в свое время произвела впечатление философия вирпила Ил-2… Так и остался под впечатлением.
Скорее всего ниоткуда. Очередная хотелка автора.
Модераторы очень порядочные люди и с ними очень приятно общаться.
Ну в жизни тоже было достаточно таких. Таранили и самолёты, и танки, и поезда…
“Цесарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!”
в игре никто не собирается выжить… Особенно - летчики! Но и мазута с самотопами тако ж.
…А разработчик это - только поощряет…
Ну вот давали бы бонус за выживание - мб и выживали бы) J-кались бы, чтобы пилота сохранить)
Сохранение экипажа работает только в вертолетном пве - там таким образом серьезно экономить серебро можно.
И бонус в рандоме за выживание какой-то есть, я даже получал раз несколько. Но он не только за выживание.
Да собственно, экономия серебра на ремонте - чем не бонус? Чем меньше техники потерял - тем больше нафармил.
В смысле, если тебя подбили, то есть смысл выходить через J и тогда меньше серебра снимет??
Интересно, это хоть где-то написано вообще в описании пве боёв…?
Лично сам писал в коментах к описанию то ли режима, то ли его “экономики”… Официально - нет, самодеятельность.
Там не просто надо выйти - технику надо сберечь. Но потом - покинуть, все равно уже не полетит никуда. Без топлива, или без хвоста вообще - куда там?
ПС
На вики комменты, статьи о вертолетном ПвЕ. Это если кто не понял.
ППС
В рандоме своевременное покидание “сбитой” машины тоже какую-то ремонтную копейку экономит. Но совсем копейки - СЛ 150, 200… Незаметно практически, в общем. По крайней мере раньше так было. Но это уж такое крохоборство, что я и не обращал внимания считай никогда.
@Columbus_13 - призываю тебя! Явись пред нами!..
Эээ… о чем бишь я? Аа, да!
Есть одна идейка, надо б пообсудить узким кругом, без привлечения общественности.
Зарезервирую личку?
Пишите, по возможности отвечу
Это получается тема с разведкой работает в режиме чата Юзи?
Слушай, ну тут формулировка “могут быть”, что подразумевает, что могут быть, а могут и не быть, а может пошел ты… (как в том меме, ну ты понял), так что какие претензии. Тем более, на .com цены подняли еще выше, так что, чисто технически, СНГ клиент теперь вправду дешевле. И да, это ж не акции со скидками до 90% на технику для Китайских игроков, понимать надо, СНГ потерпит.
Как я понял, это то ли их какой то внутренний сторонний магазин так расщедрился, то ли какая то иная рекламная компания.
Могу конечно ошибаться ибо китайский я не знаю
Ну от Стоны была такая инфа.
Тут все равно не совсем понятно.
Но, как я понял, xiaoheihe является либо таким же издателем тундры, как DMM в Японии и Пиксель в СНГ, либо имеет какое-то партнерство с улиткой, а не просто сторонний магазин, что решил попродавать пакетики себе в минус ради пиара.
В том что особые товары или скидки были что у Китайцев что у Европейцев но нас с вами в СНГ пролюбили и хотелось бы хоть какой то комментарий услышать хотя бы от КМ-а но когда раньше спорили на этот счет то модерации это не понравилось и получил я бан на 3 сутки так что наверное не имеет смысла.