Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Все эти права были проданы ещё при Союзе. Именно по этой причине самый распространённый АК в мире — китайский

Почеши любителя реализма и найдешь либо адепта powerfantasy, где его “лучший ирл” танк/самолет будет нагибать всех остальных, либо привереду, который в гробу видел большинство неудобных подвижек в сторону реализма и хочет лишь отдельные из них (обычно которые неудобны его врагам или полезные для него).

Дайте мне реалистичную боеукладку на объекте 775 и вы не услышите от меня возгласов о реализме больше никогда…

Не реализма, а чувства реализма. Правдоподобности, если угодно.

Чтобы многотонная бронированная машина войны ощущалась многотонной и бронированной, чтобы при виде этого монстра против тебя было по-настоящему страшно и победа над ним чего-то стоила.

Эмоций хотят игроки, а не реализма.

2 лайка

Так и запишем: радиопеленгатор на стреле больше не нужен

2 лайка

Если выдадут законные 48 фугасов то так уж и быть, больше ничего не нужно…

До первой речки. В речке многотонная машина войны ощущается как пенопласт.

Я вот на днях стал выводить из стока м1а2 и лео2а6 — в стоке они вполне себе ощущаются многотонными, а иногда даже бронированными.

Жаль, что по достижении топа эти ощущения куда-то испаряются

1 лайк

Когда-то все танки ощущались многотонными, а потом разрабам попало что-то в колено и они завысили мощность двигателей, одновременно занизив сцепление с поверхностью и началось)

А разговоров-то было…

Да ладно, я знаю что разраб не сможет их ввести, это надо переписывать, судя по всему, всю систему боеукладок только ради одного танка)))

Разраб не сможет, а вот СПО ввести стреле - легко сможет. Было бы желание…

Мощность не трогали, а вот грунты испортили — теперь снег работает лучше шоссе

1 лайк

Когда разгоняешься и чуть повернув впадаешь в танковый дрифт это прям мда)

Это хотя бы весело

ага, когда на ровном месте твой танк просто разворачивает от маленькой кочки или ещё чего)

1 лайк

Рассказать бы это панзервафферам вермахта… Когда они на своих многотонных бронированных Пз.фир - нарывались на КВ… который тоже - многотонный и толстый…

Эмоций и в ГММ полно. А вот танки и пароходы тут - “как настоящие”, а не драконы и эльфы с рунными посохами. Можно ж было танки и самолетики просто из башки выдумать, как вон в Доте например, в которой эмоции тоже прут. Но нащ игрок пришел сюда, из той же доты и от тех же бульбашей, у которых танки тоже похожи, но реализьму нету.

Ну так кв более многотонный и бронированный, чем пазик, так что пазик должен бояться

Ощущения погружения вообще нет, может только в асб иногда что-то ёкнет внутри, когда начнёшь крутиться сразу с несколькими истребителями, а в наземке такого и близко нет, тупо fps со странной системой движения

1 лайк

То тебе это ведь нравится? Ведь нравится, да? Ты ж за этим сюда и пришел? А не за раздавленными траками булыжниками?
Ну, улитка вот в это - пока не смогла… Такое вот у них виденье - художники, понимать надо!

1 лайк

Вообще я за игрой пришёл, но ни игры, ни симулятора я пока не нашёл, веду поиски)

Всё что нашёл это рескин старенького шутера а-ля кс, но с танками. Чего мне хватало и во всяких там… крахмалах в своё время.

Ну так они ж не думали бояться. Они-то думали сами - всех пугать! Валить колосса с соломенными лаптями.
А тут - КлимВорошилов! ДВА! И тридцатьчетверки…
Как там у Лангемана было? “Танк застрял в болоте. Советский Т-34 навалился на него, вдавил его по самую башню, и помчался дальше”…