Все эти права были проданы ещё при Союзе. Именно по этой причине самый распространённый АК в мире — китайский
Почеши любителя реализма и найдешь либо адепта powerfantasy, где его “лучший ирл” танк/самолет будет нагибать всех остальных, либо привереду, который в гробу видел большинство неудобных подвижек в сторону реализма и хочет лишь отдельные из них (обычно которые неудобны его врагам или полезные для него).
Дайте мне реалистичную боеукладку на объекте 775 и вы не услышите от меня возгласов о реализме больше никогда…
Не реализма, а чувства реализма. Правдоподобности, если угодно.
Чтобы многотонная бронированная машина войны ощущалась многотонной и бронированной, чтобы при виде этого монстра против тебя было по-настоящему страшно и победа над ним чего-то стоила.
Эмоций хотят игроки, а не реализма.
Так и запишем: радиопеленгатор на стреле больше не нужен
Если выдадут законные 48 фугасов то так уж и быть, больше ничего не нужно…
До первой речки. В речке многотонная машина войны ощущается как пенопласт.
Я вот на днях стал выводить из стока м1а2 и лео2а6 — в стоке они вполне себе ощущаются многотонными, а иногда даже бронированными.
Жаль, что по достижении топа эти ощущения куда-то испаряются
Когда-то все танки ощущались многотонными, а потом разрабам попало что-то в колено и они завысили мощность двигателей, одновременно занизив сцепление с поверхностью и началось)
А разговоров-то было…
Да ладно, я знаю что разраб не сможет их ввести, это надо переписывать, судя по всему, всю систему боеукладок только ради одного танка)))
Разраб не сможет, а вот СПО ввести стреле - легко сможет. Было бы желание…
Мощность не трогали, а вот грунты испортили — теперь снег работает лучше шоссе
Когда разгоняешься и чуть повернув впадаешь в танковый дрифт это прям мда)
Это хотя бы весело
ага, когда на ровном месте твой танк просто разворачивает от маленькой кочки или ещё чего)
Рассказать бы это панзервафферам вермахта… Когда они на своих многотонных бронированных Пз.фир - нарывались на КВ… который тоже - многотонный и толстый…
Эмоций и в ГММ полно. А вот танки и пароходы тут - “как настоящие”, а не драконы и эльфы с рунными посохами. Можно ж было танки и самолетики просто из башки выдумать, как вон в Доте например, в которой эмоции тоже прут. Но нащ игрок пришел сюда, из той же доты и от тех же бульбашей, у которых танки тоже похожи, но реализьму нету.
Ну так кв более многотонный и бронированный, чем пазик, так что пазик должен бояться
Ощущения погружения вообще нет, может только в асб иногда что-то ёкнет внутри, когда начнёшь крутиться сразу с несколькими истребителями, а в наземке такого и близко нет, тупо fps со странной системой движения
То тебе это ведь нравится? Ведь нравится, да? Ты ж за этим сюда и пришел? А не за раздавленными траками булыжниками?
Ну, улитка вот в это - пока не смогла… Такое вот у них виденье - художники, понимать надо!
Вообще я за игрой пришёл, но ни игры, ни симулятора я пока не нашёл, веду поиски)
Всё что нашёл это рескин старенького шутера а-ля кс, но с танками. Чего мне хватало и во всяких там… крахмалах в своё время.
Ну так они ж не думали бояться. Они-то думали сами - всех пугать! Валить колосса с соломенными лаптями.
А тут - КлимВорошилов! ДВА! И тридцатьчетверки…
Как там у Лангемана было? “Танк застрял в болоте. Советский Т-34 навалился на него, вдавил его по самую башню, и помчался дальше”…