Ничем, это “нелицензионная копия”. Вроде ресурс хуже, где-то читал. Но может враки и не хуже.
Был у меня знакомый , так он об оплоте выражался очень не хорошо. Чуть ли не так что этот танк реальные боевые действия вести не сможет.
Ну по сути-то чел прав. Мне вот вообще пофиг когда они там его приняли. По факту почти две недели люди играли с критическим багом. Тем более, что он только частично исправлен.
Опа! Его опять 10 дней будут исправлять?

Так есть же видео с оплотом (новым) с соревнований типа танкового биатлона только западного, сами танкисты снимали. Там оплот вообще в мишени не попадал (ствол трясся), мз не работал, половина шкал на приборах не работала.
я не играл с ним
я в арб играю

За фугасную ленту тоже берут доп ОВ?
Действительно
Вообще хз. Я сюда чисто поржать захожу
Это предыдущая версия была. т84 ,а не бм оплот . Их там с консервации сняли и отправили на соревнования без то, видимо, по приколу
Образца 2000 года…

Под новым я имел ввиду только с завода. Во всяком случае сам танкист говорит, что танк новый.
“новый с завода” на практике может быть спокойно старый восстановленный и отличия вы не найдёте
Ну как видно по видео отличия очень быстро нашлись))
Насколько знаю, их как произвели штук 5-7, так больше и не трогали.
Реальные БД очень сильно отличаются от игры…
В реале танк с оборванной гусеницей стоит несколько часов. Но при этом, если оно на поле боя - то может все это время продолжать в бою участвовать, при благоприятных условиях. При не- - танкисты (не обморочные, а живые-здоровые) вполне могут “укрыться в складках местности”, а коробка простоять до темна, или до изменения условий. Потом восстановят. И продолжит машина воевать. Может, уже и за другую сторону.
Играть так - никто не захочет. Всем надо фрагов, а не реализма.
А ИРЛ оно все не так… Едет? Бахнуть может? Чего, не попадает? Но рядом туда-сюда - будет разрыв? А! Ну и пусть идут в бой. Ну и что? Хоть отвлекут противника.
И танк воевать не может нормально - но воюет! И иногда даже успешно. Нерабочие грузовики - едут, на 4х колесах из шести - но груз везут. Война же, на войне все можно - она потом все спишет.
С лицензиями все очень мутно до сих пор. Да и нет таких уж жестких условий… Вон, калаши по всему свету клепают - какие там интеллектуальные права? Вы о чем?! Главное - покупают, причем - даже с удовольствием через отвращение ))
А вот то, что оно хуже - совсем будет не удивительно. Просто по примеру того, к чему вся тамошняя промышленность пришла на фоне прошлого времени. Ничего лучше не стало, зато многое - вообще исчезло.
Я - найду! У меня профессия такая. Одна из…
Я вот пришел к парадоксальному выводу… неожиданно как-то.
Аудитория тундры, вообще фактически вся, не только целевая - жаждет реализма. Пусть даже утверждают обратное - но идут сюда, ведомые подсознанием, именно за реализмом.