Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

А он легко гуглится? Писать в интернет что “G91 Manual”? Как конкретно?

платный запросто

бесплатный придётся подольше поискать

Почему платный? Я просто в военных мануалах и их конкретно реализации - ничего не знаю.

Ищем сливы платных мануалов? Спиратить получается платное?)))

потому что товар очень нишевый и редкий

только так все и делают. покупать приходится в исключительных случаях, когда изделие сильно штучное и/или старое, то есть по нему и так мало инфы.

1 лайк

Поднимаем Популярность Нашего Клуба. Блоги - это уже старый век! Мы их нагнём(сломим,уничтожим)!

@I0TonneSkeleton - там что,спилили целиком тему?) Она пропала с всех радаров)))

Вашими молитвами, нейрослоп был побежден!

Ужас. Я думал тема останется чисто на то чтобы над ней посмеяться! Ну с учётом вырезания речей про продажи аккаунтов.

Эдакий музей приколов получился бы.

Я представлял ТСа как сборку ПК, в которой стоит РТХ 5090 в слае, 25 тысяч ссд, пентиум 4 и 256мб оперативки ддр2.

2 лайка

“SLI”? Ясно,сдвоенные видеокарты.

Жаль что их не развили кстати. Да и я всё жду когда сделают так что две разные версии видеокарт можно было бы скрепить в одну) Вот это было бы будущее)

Почему там такой слабый ПК на Процессор и Оперативу?) Не понял прикола)))

Колумбус - кровожадный маньяк, специально следит за жертвой, чтобы первым закрыть нейрослопную тему, чтобы никому не досталась. Настоящий хищник.

2 лайка

Уже как 2 или 3 поколения его ж нет, не?

1 лайк

А всё потому, что на этом форуме может быть только один кланкер, никакой конкуренции

3 лайка

Намек на интеллектуальные способности ТСа.

Насчёт видях - проблема в оптимизации. Крайне мало разрабов шарит как заставить две видяхи корректно рендерить картинку в игре.

1 лайк

Ну оно по сути есть и его нет. Развития по факту нету же как я знаю. Точно также как дурак купи две одинаковые видеокарты и вставляй в единое. Нет бы сделать так чтобы разные видеокарты могли вместе функционировать,да зачем? По маркетинговому ходу - купи две такие,если ты “бохат”.“сыт” и если ты “Буланников-Буяников”.

Потому что появился NVlink.

Уже можно на современных ОС. В играх это не поможет, а софт работать будет.

1 лайк

Ясно теперь о чём речь.

Прорыва бы в этом направлении. А покупать две одинаковые видеокарты ради какого то минимального прироста не каждый сможет + Проблем с рендером(тот что Вы описали) получаете по итогу.

Странный это фетиш за свои деньги короче.

Что же он делает? Вроде слышал,а что он делает - вроде не понял. Напомнить бы,может пойму и вспомню.

Нужно для игр как бы ещё!) Серьёзно.

Видеокарты сами со дня на день станут полноценными компьютерами, так что им не только вторая видеокарта станет не нужна, но и весь существующий обвес, без которого видеокарта не работает сейчас.

А пока можно было бы продвинуться в сторону кастомизируемой видеопамяти на видеокарте, чтобы её объём можно было самостоятельно задавать. Для профи даже делаются видеокарты с прямым подключением нвме ссд, то есть он буквально прямо в видеокарту вставляется.