Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Пиксель легализовал(своим созданием) мульти-акки и Твинки? Вау.

1 лайк

Это ни на что не влияет, для Коламбы это не доказательство, а распространяется ли правило запрета писать с другого аккаунта, если основной аккаунт заблокирован на форуме (за нарушения или за неактивность, неважно), если аккаунты эти на Глобале и на Пикселе - непонятно

Иметь 2 игровых аккаунта (Глобал и Пиксель) официально можно. Можно ли писать с обоих на одном и том же форуме (в нашем случае Ру)? Вот в чём гамлетовский вопрос

2 лайка

Я не представляю, как юридически можно запретить клиенту одной компании, обращаться к другой

2 лайка

Иметь ИГРОВОЙ АККАУНТ официально разрешено, см комментарии модератора на форуме Ком во времена разделения.

Разрешено ли ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, одном форуме, с ОБОИХ аккаунтов? Вот в чем вопрос. Особенно при условии, когда один из аккаунтов лишён возможности писать на конкретном форуме ( в нашем случае Ру) по причине блокировки за нарушения правил или за неактив в игре.

2 лайка

Только на ру форуме блокируется возможность писать при 7 дней неактива в игре?

1 лайк

Так всегда же подразумевается что “1 Человек = 1 Аккаунт”. Это если говорить буквально,просто,легко и без всей той юридической волокиты,которая прописана в Пользовательских Соглашениях,которые явно никто не читает,а читает лишь в момент возникновения спорных моментов и вопросов.

В рамках этой “Гайдзин-Экосистемы” у нас образуется Пиксель(речь про компанию и всей этой ситуации с переносами в другой регион),который по сути через разделение генерирует второй аккаунт - Пикселя. Что же это выходит,Пиксель раздваивает одного и того же пользователя надвое? Да ладно. Это не так важно.

Вопрос в другом - а имеет ли человек с Гайдзин Аккаунта писать на Форум в состоянии когда у него уже есть Пиксель-Аккаунт? Я считаю что нет. Нужны коррективы,а их тут нет и возможно другой человек таки нарушает то чего было создано вот только что - прецендент. То есть если человек создаёт нулёвые аккаунты - это нарушение правил,а когда тебя клонируют напополам на два аккаунта = значит писать можно?

По хорошему - Гайдзин-Аккаунту при наличии Пиксель-Аккаунта = надо глушить и мутить возможность к Форуму или к написанию на Форуме. Это просто решение от таких конфузов что мы только что возможно получили и через него неплохо так абузят.

Странные Дела. И не Очень Приятные.

А ну и да - в таком случае человек получает условную “Вторую Жизнь” от банов и заморозок - а что,один аккаунт нарушил и ему прописали наказание,а пока ждёшь - переходишь на второй и начинаешь продолжать манипуляции в свою сторону. Да и а голосованиях в Предложениях так можно в теории накручивать голоса За/Против и получать вместо одного голоса - два голоса. И это под видом двух разных якобы людей.

Не в курсе, как обстоит с этим дело на ком.форуме. Я там сидел совсем недолго, во времена разделения, когда гайдзиновским аккаунтам втихую заблокировали доступ к форуму Ру. И только через неделю где-то, после массовых жалоб на форуме Ком, выдали возможность ходить на Ру.форум с глобальных аккаунтов. Многие за это время не дождавшись/не зная ради форума только мигрировали к Пикселю и до сих пор жалеют

2 лайка

я вспомнил накой я миграцию оформил, было такое, было. Тогда еще были серьезные опасения что из ру региона в принципе запретят подключаться на глобал аккаунте, как это в таркове реализовано.

1 лайк

Не бойся, если меня банят один из акков, второй тоже банят.

Сомневаюсь. Очень Сомневаюсь.

Да и нечего боятся. Чего бы конкретно?

Да можно.

Тянок много. Но я хочу смотреть только на него... Вообще мне кажется или раньше как-то немного поскромнее анимешные прицелы были?

2 лайка

После увиденного я хочу… Да ничего я уже не хочу.

image
Орнул в голос

А это же экран какого-то примитивного СПО на г91?
image

это САУ, то бишь система автоматического управления – лётчик смотрит на команды и выполняет их.

1 лайк

Команды для уворотов? Или для чего? Не совсем понял этого.

для управления самолётом в целом. чтобы вывести на цель и подсказать метод уничтожения, например.

1 лайк

Это относится к каким типам целей? К Самолётам или к Наземной техники? Не совсем понимаю эти нюансы,Извините.

да на любую цель. это ж г91, то есть до спутников и прочего было далеко, а навигацию организовывать как-то надо было. для перелётов куда-либо оно тоже годится.

в целом, лучше открыть мануал и почитать.

1 лайк