с ростом температуры растет сопротивление и увеличивается напряжение. И напоминаю, 4 ядра на 25 процентах холоднее чем 1 ядро долбящее сотку.
каждый патч приносит новые баги. Тебе какой привести? Когда броня при заднем ходе отключалась? , или когда захват цели на самолете приводил к мгновенному крашу?
а я и не сказал что 128 человек невозможно сделать. Просто сервер 128 гепардов в одной катке не переживет
это буквально он же. Ну то есть, буквально.
Почему же? Разные же люди,не?
нет, это реально его мультиакк.
Я тебе больше скажу, он иногда при сраче с основного аккаунта забывает что перелогинился, и прям продолжает отвечать с этого. Только мне казалось у него ник на твинке раньше другой был, но тут честно не запоминал.
Да в принципе по стилю письма и так понятно что это один человек.
Это он же
Другой вопрос каким образом ему форум позволяет писать с твинка с абсолютно нулевой активностью на аккаунте
и как он в принципе обходит запрет на мультиакк, особенно при том что он это даже не скрывает.
Понятно. Вопросов не имею.
Но у Вас какие предположения по этому поводу? Не понимаю тут именно обоснований почему это один человек.
Второй акк может быть на Пикселе, так можно вроде
ну вот в теории это самая очевидная методика обхода правил, но из того насколько она очивидная, странно что ее не перекрывают.
Да и с пикселем тоже история странная. Если чел перешел на локалку, то создать второй гажин профиль уже как бы мультиакк. Но вот если остался на глобале и зачем то создал отдельный акк в пикселе… ну не знаю
1 лайк
Могу ошибаться, но в Дискорде он вроде открыто это признавал
1 лайк
он и на форуме это открыто признавал
А вот тут не знаю кстати. С другой стороны ладно, пусть даже и можно
Меня всё же больше интересует почему кто-то обязан 3 боя в неделю играть для форума, а кто-то с нулевой активностью в игре спокойно пишет. И если у модеров вроде Колумбуса я это ещё могу объяснить привилегиями, то вот у простых игорьков я объяснения найти не могу
хз, честно, я вообще не понимаю смысл использования твинка. Типа, основу за высказывания замутили? ХЗ.
А вообще да, когда некогда было играть. хотелось что то написать на форум, а игра такая " ну ты неделю не заходил, бысь отсюда, ты не наша аудитория"
Предположить - можете.
Канал на Ютубе можно назвать как угодно и к аккаунтам Гайджин или Пиксель они отношения не имеют.
1 лайк
Целиком и полностью зависит от частоты.
Огромный датацент рассчитанный на миллионы запросов не переживёт 128 игроков ?
Речь была как бы не об этом,а о связи двух разных аккаунтов(как владельца) с аккаунтом-каналом Ютуба. И тем самым имею полное право предполагать что эти два разных аккаунта Гайдзина/Пикселя - связаны одним владельцем. Обоснование - я уверен в том будь это два разных человека,то было бы и два разных канала по наличию,а в связи с тем что один якобы попросил другого залить свой видос на канал - не имеет никакой логической цепочки,ибо что один,что другой имеет доступ к Ютубу или к другим источникам для загрузки видео,если доступа к Ютубу нет или есть какие либо проблемы с доступом к нему. Решение поделиться видосом есть вплоть до Облачных Решений или каких то ещё вариантов возможности поделиться видеофайлом.
Запрещены ли Твинки тут на Форуме или нет - я не знаю.
Уже сделал. Сообщениями выше.
эээ, при равной частоте.
Не, окей, можно скрутить частоты, либо если проц сам по себе на низких частотах работает, то пусть хоть в сотку долбиться, нагреться он не сможет. Просто лагать будет чем больше, чем сильнее он не покрывает очередь запросов.
ну а кто сказал что датацентр используется ровномерно? Опять же оптимизация кода. Можно одну и ту же функцию выполнить за 8 шагов, или за 128, при абсолютно равном результате.
Банально пример, алгоритм поиска.Нам нужен условно 1023 итем из 1024. Перебирать 1024 id шника поочередно при запросе какой то конкретной итемки, или разбить нумерацию записей на 8 литер, и найти нужную запись не за 1023 шага, а за 64. Разница многократная.
так он это сам на форуме признавал, буквально.
А что там перекрывать? формально это разные конторы. Нет правил, запрещающих иметь акк и там и там
1 лайк