Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

У вас заняты все линии ?

Надо больше вводных ибо я пока не особо понимаю что у вас за материнка и что там с разводкой.

Нет, это ситуация из разряда «лучше плохо ехать, чем хорошо идти». Вот купил видяху получше, но с урезанным объёмом памяти, а потом видеопамять докупил и поставил, чтобы карточка на полную мощность работала.

Не знал, что уже и хх60 с такой технологией бывает

Зачем тогда вообще такое делают?

Речь идёт про прорыв сточной трубы прямиком с серваков копилота/дипсика/чатгпт/etc.

Это не выгодно производителю )

Ну и технически это можно сделать, только такой апгрейд будет стоить как 1/3 видеокарты.

Тем более там “не докупить”, а поменять весь комплект надо. Т.ё. у вас на руках останутся старые банки памяти.

Как в примере у @Abyss_Revenant, когда просто надо больше M2 а места нет.

Причём такая установка SSD может скушать линии у самой видеокарты )))

Пардон, ошибся, это не в моей нынешней плате, там отдельная линия под М2. Но всё же такие платы есть.

Хотя кажется это прям для очень бюджетных типа А серии

Знаю. Но надо же напоминать участникам Клуба о том зачем этот Клуб создан!

У меня загорелась идея. Пусть кто-нибудь тут опишет все известные Нейроботы(именуемые “Нейросетями”) в Мире. А что,будет зато нескучно это послушать)))

ТС.

1 лайк

В этой видюхе ссд просто как накопитель подключается. Это не как у проф решений

ДонатасНоулайфис, соляр3142, КириллПрот. Думаю, они вполне способны составить конкуренцию вышеуказанным гигантам.

С текущими ценами на оперативку получается вполне нормально

Ничего никто не скушает, потому что сама 4060 берёт только 8 линий, а ещё 8 остаются незадействованными

Имеет смысл с учётом использования всего 8 линий самой картой

А чем они Нейроботы то? Вроде как люди. Последний и то очень эмоционально реагирует на всё. Второго неизвестно куда записывают,а Первого - считают Нейроботом-Донатером из-за ника. Я не знаю чего к ним так прицепились.

Ну и речь изначально была про… Описать всех Нейроботов(Нейросети я так лично называю,это не оскорбление по той причине что они как боты что имеют доступ к интернету,а на большее не способны) в Мире.

Ну такое. Буквально замена шила на мыло.

Сэкономить 20% в начале, что бы потом докупить банки памяти за 30% от стоимости карты и на руках остаться с бесполезными банками, которые даром никому не нужны.

Тут конкретно ничего не скушает, карты то разные бывают.

Ну или мы получим в будущем Видеокарты без Видеопамяти,а чтобы она заработала - купи банку с Видеопамятью. Очевидно Видеокарта будет ограничена каким то количеством вставляемой Видеопамяти))) А без Видеопамяти - ты покупаешь тупо просто кусок нерабочей Видеокарты,Видеопамять же срезали до нуля)))

Маркетинговый Рай для Маркетологов. И Потребительский Ад для Потребителей.

Добро пожаловать в пк гейминг образца 2026 года

Сильно много вариантов с подключением ссд в видеокарту?

Судя по всему больше такого и не будет )

Проще купить плату расширения, чем колхозить через видеокарту.

Ого, прямо как с материнками сейчас и последние лет 30! Будь добр докупить миллион железок, чтобы железка побольше заимела смысл

Видеокарта может достаточно неплохо работать через оперативную память компьютера, как это делают встройки

1 лайк

Речь была конкретно про усугубление ситуации в ещё Полный Пэ(Бронекостюм из одной игры)!

А что,удобно. Для Маркетологов - точно.

А для Маркетологов - мы отключим эту функцию! Будет весело - зато купите специальные банки Видеопамяти чтобы это заработало на полных порах!)

Вот только есть нюанс.

Карта может работать с конкретным набором памяти и никак иначе.

Может в теории. На практике не сможет.