Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Нажмите если будет очень Серьёзно:

Знаю,но давайте дальше продолжать смысл моей шутки,да?

Сделаем значит такой конкретный набор памяти,что будет только поддерживаться и иметься в этих Банках Видеопамяти! Маркетологи будут рады!)))

Видеокарты уже сейчас могут взаимодействовать с озу, что мешает полностью пересадить видеокарту на озу, как это уже реализовано на встройках?

image
Поймал двоих! Панк-Рокерные Санта-Клаусы размножаются как грибы в атмосфере!

Смотри, тут все очень просто. На солярчике и его отношениях с Шизом в целом держится вся АРБшная тема, без них двоих она превратится в то, чем является ТАБшная тема. Добавляет колорита теме донатер. Поэтому они все заслуживают уважения.

Тут вообще по-хорошему нужно провести исторический форумный ликбез. Во времена, когда у пользователей были кастомные аватарки, а слово “совокупность” автоматически заменялось на “СССРупность”, был аниме-тред, который был демилитаризованной территорией для всех участников. Так вот, стоит понимать, что Соляр - буквально косплеит Аску из Евангелиона и если принять этот факт, то очень многое встаёт на свои места.

Донатер же - вечный оппозиционер, у него была даже ава с медалью “за боевое траление”. Обожал сидеть в ТАБшной теме, пока она окончательно не избавилась от еретиков, которые считали, что электричество - это зло, после чего поселился в АРБшной теме, где и нашел себе занятие в виде защиты улитки вообще во всех понятиях. Даже ценой своей репутации.

В процессорах видеографика работает чуть иначе, и там есть свой небольшой объём VRAM.

То, что видеокарты не рассчитаны на это ни по топологии, ни на уровне прошивки ?

Нет, именно сама дискретная видеокарта может взаимодействовать с озу.

Прошивка может быть переписана, это ж софт

А захочет ли производитель ?
Это буквально выстрел в колено.

Она то общается с ней, но не так, что бы замещать недостатки VRAM.

Шиз - это кто конкретно?

Прямо как будто это какие то Знатные Авторитеты. Серьёзно,так если описано и если это так вчитываться прямо на серьёзных щщах,то… Так и выходит.

Спасибо Тебе за него. Серьёзно! Не Сарказм.

Это автозамена была? Зачем? Да и - это речь относится к старому же Форуму,верно? Ибо тот Форум и этот Форум вроде построены на разных движках как знаю.

Получается - ЦА Русскоязычной Тундры = это в большинстве случаев Анимешники? Мне тут стало страшно за кое что своё,личное. То что возможно меня притесняет. И нет,я не Анимешник. Идейно я не примыкаю к Сюжетам Аниме что сейчас выпускают. Я не союзник фанатов того Аниме что сейчас выпускают.

Можно Пояснительную Бригаду - как себя ведёт “Аску из Евангелиона”?

Оппозиционер конкретно за что? Он за Игроков или он за Разработчиков? Просто если он за Разработчиков,то по сути выходит он за Партию,а не Оппозиционер. Если он за Игроков и против Разработчиков,то выходит он Оппозиционер. Знаю что сложно,но значения остаются таковыми.

Если он против РБшников в любых проявлениях,то это понятно почему он “Оппозиционер”.

@СтатистоЛайфис Да и с Вашим появлением тут - у Вас теперь ники как то перекликаются.

Так как люблю задавать личные вопросы обсуждаемых людей - а это правда ли то что говорят о Вас,@ДонатасNоулайфис и @solar3142 ? У нас же каждый день на Форуме это будто Репортаж с Места Событий!

Для полной эффективности нужно именно железо будет адаптировать так как формат хранения и считывания данных отличается. Да и если играть в игры где сильно полагаются на стриминг ассетов то будет тяжко из за относительно низкой пропускной способности

Всегда не понимал зачем их стримить,если их можно прогрузить,загрузить и показывать на экран.

Текстуры и Ассеты пошли дружно стримить на Ютуб или Твич.)))

Для справки. Ну а так стриминг это и есть автоматическая загрузка и выгрузка в зависимости от расстояния до игрока или наличия на экране.

Знаю. Просто прикольнулся.

Интересно,а как спасти такую игру как Pathologic 2(Мор 2),если там к примеру Стримятся многие текстуры разом и в моменте(для более детальных подробностей - найдите их интервью где они говорили про игру и её проблемы)? Как снизить в таком случае загрузку,если даже её не осиливают на тот момент времени новые 2060,2070,2080,да вся 20 серия? На момент выхода игры - таких Видеокарт в помине не было,а тянуть они эту игру должны-обязаны.

Ситуация же усугубилась с этой игрой и на 30 Серии и на 40 Серии.

@_Шизофрения

Да. Потому что такие правила. Они есть и сейчас, только без автозамены.

Определенно.

Эксцентричная девушка.

Он и за игроков и за партию одновременно. Конкретно, против статистов и все что с ними связано.

Потому что я иногда меняю ник чисто по приколу.

Отобрать у шизо разраба и отдать китайцам. Открытый мир в Where Winds Meet это лучшая реализация которую я видел. Нормально работает даже на мобилках

Ясно

Не понимаю что сделало слово как “Совокупность” чтобы его автозаменяло. Есть ли этому обьяснение?

Печаль. Это меня в какой то степени ужимает и местами дискредитирует. Увы.

Можно чуть больше подробностей,если не лень? И как тут Солар на неё похож? Не понимаю. Вроде общался с ним и такой “эксцентричности” я не нашёл.

Значит Трикстер(нет,не Ответственный Баг-Репортер)? Охренеть.

Значит @ДонатасNоулайфис и @СтатистоЛайфис - Братья?

Замечание:

Тебе @СтатистоЛайфис бы в таком случае такую же Аватарку как у него,была бы вообще комедия в формате “Братьев ДонатусовНоулайфисов”. Форумная “Санта-Барбара” выйдет")))

Я думал будет серьёзный анализ. Глубокий причём.

Не видел эту игру. По памяти помню что не видел.

Только в Pathologic 2(Мор 2) речи про открытый мир - нет и там он и есть,и его нет. Говорю,ну вдруг Вы обзор такой посмотрели и сразу на слово как “открытый мир” запали,который ей шьют зачем то везде.

Дело не в самом слове, а в его части.

Лень. Погугли.

One man army.

Все люди братья. Люблю с них брать я.

Я уже был соляром с такой же как у оригинала аватаркой.

В чём же конкретно? Ну или если стесняетесь,можно и в ЛС написать то значение возможно даже запретное.

Лень. Гуглить.

Один Человек - Армия!

Брать всё же приятнее,чем давать и не брать. Очевидно.

Нужно тогда и становится Братом Донатуса в натуральную величину. Не иначе)

Два взаимоисключающих предложения.
Думать к тому же вредно, только грустнее будет.
Вообще если хочется анализ рекомендую нейронку. Она в отличии от всяких обзорщиков хотя бы в доки движка смотрит.

1 лайк