Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Говорят, что кур доят!
Пусть говорят, пока правила форума не нарушают!

Абсолютная база.

Почему? Люблю просто глубоко поговорить с людьми о чём либо,а вот Нейроботы такого не дают как бы.

Да и если речь про свободный мир в той игре,то он как бы есть и его нет. Опять же говорю это,если взаимоисключение состоит конкретно в этом месте.

Хочу быть грустным и после создавать осознанные весёлые ситуации. Что же я делаю не так?

Говорю же - не такой уровень. Нейробот - не живой и вечно будет менять свою позицию под тебя. С всеми что общался - так и делают. Это лицемерно в какой то степени менять позицию лишь потому что твой собеседник так захотел.

Реально,согласен. Обзорщики не стоят ни гроша по моему мнению,ибо не дают свой опыт. Зато навешивают свои ярлыки что по их мнению в играх проблемы. Что-то тех проблемы(реальные) что я вижу в играх не озвучивают,а то что озвучивают - #непроблема. Комично же.

Объёмно. Как и объёмные снаряды в нашей игре.

Спасибо за Ваше мнение,@ДонатасNоулайфис по этим конкретно вопросам.

Хочу ещё задать вопрос - а это правда ли в том что @СтатистоЛайфис = Ваш брат?

Многие действительно так думают про меня.

А вот донатный… ну, он всегда за все ухудшения и уравнивания игры, и вообще сидит на ПЕЧ1050 ради донатов улитке.

1 лайк

Его братья в овраге лошадь доедают!

Но правда ли это?

Спасибо Вам за Мнение про эту ситацию тоже.

Да что же все так относятся к GTX 1050 неравнодушно? Как будто это не Видеокарта вообще.

Ахаха

Затычка слота.

Зависит от точки зрения

Ну, во-первых, потому что на 2026 год это уже каменный век, во-вторых, данный тип по его собственным словам на два года назад уже ввалил в игру почти 140к рублей, так что можно было бы и обзавестись нормальной видяхой.

Ах да он при этом умудряется угорать за графику и осуждать “режим киберспорта”.

Там сумма гораааздо больше)

Открытая карта полноценного городка открытым миром является более чем полностью. Вот и вся заковырка.

Да просто думаешь, думаешь, домысливаешь, а оно не так как ты ожидал оказывается, а это негатив. А если не думать то и не напрягаешься и результат тебя не трогает. Беспроигрышный вариант.

Сейчас грок халявный обкатываю, адекватно ищет инфу и систематизирует её. Главное уметь им манипулировать чтобы не брал то что ты заведомо забраковал типа википедии. К примеру недавно требовал с него инфы про пролонгацию у спо миг-29. Инфу он не нашел но сделал вполне логичное предположение что это режим низкой точности с широким углом обзора.
К тому же если нейросеть легко стелится под тебя то это плохая нейросеть.

Судя по видосу в ютубе с оптимизированными настройками, у игры проблема именно в разрабе как я и говорил. Ибо даже без упора в видюху или проц, фпс больше 90±5 не поднимался.

Не знаю. Если игры после сюжета не отпускают в этот мир,я считаю то что он не свободный.

Вот поэтому не надо домысливать,а надо прямо у людей спрашивать что они имели конкретно в виду в отдельно взятой конкретной ситуации. Всё просто.

Хотел бы его тоже халявно получить,ибо он в какой то степени в этом плане свободнее общается. А не похож на кусок тех железяк что под тебя подстраиваются.

Щас Колумбус услышит это и даст по голове за это! Я угараю если что)))

Я это давно уже понял. Да и почему то большинство делает конкретно так.

У Разрабов нет денег. Это то что они говорили прямо почти всегда. И сравнивать их с компаниями побольше,особенно с огромной капитализацией - не имеет смысла.

Ну как получилось,так и получилось. Денег нет у Разработчиков. И это прямо заявлялось не один раз.

Это называется фриплей, в мафии 2 тоже раньше не было. Но вообще какая разница если мы про техническую составляющую говорим.

Так просто что не каждому дано это осознать. К сожалению.

Деньги не мешают открывать Frame Debugger и отследить что у тебя тормозит рендер. А то как в Dead Space Remake будет каждый кадр 3 миллисекунды идти чтобы рендерить 4к маску для главного меню.

@Columbus_13 - Вы здесь? Ответы на вопросы нужны.

Дайте человеку отдохнуть. Он и так с утками тут отвечает.

1 лайк
Спойлер

CleanShot 2026-03-21 at 16.22.59

2 лайка

Я вообще с Телефона смотрел и думал что этот отступ - особенность Форума и отступа между “с” и “утками” не существует))) И это слово на деле и есть слово “сутками”.

Шиз и донатер да, но солярыч просто пидобир

Обидно. Думал, что-то из себя представляю, но игра четко дала понять какой я полный и бесповоротный ноль. Даже за игрока не считаюсь.

изображение