Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

В наши дни машина моложе владельца это роскошь

Обслуживать машину которая видела ещё СССР тоже не дешевое удовольствие.

1 лайк

Не сильно дороже, чем купить и обслуживать современную китайскую поделку

Владение машиной это вообще дорого

Если на гарантии только производить ТО. Весь остальной геморрой на СЦ.

Правда если у вас есть деньги на нового китайца. то можно купить БУ Японца или Немца.

спасибо, сыты уже этой вашей гарантией, говорю как автомех.
к нам заезжает воях, они почти все по гарантии и соответственно в гарантии прописано кол-во нормо часов за ремонт, а это сильно ниже, чем за ремонт не по гарантии

смотря в каком она будет состоянии на момент покупки

ну, роскошью прям не назвать. хавал ш5 3.6кк, а батя брал в трейд ин, сдав старую шеви орландо, которую оценили в 600к и ш5 был куплен за 3кк + подарили антикор и комплект резины зимней

Купил Ниссан - занимайся им сам – это слоган обиженных ауди-водов и бнв-фанов в нулевых в адрес обычной жоповозки от Ниссана.

R31 это пик надёжности и роскоши в скупе с быстрой ездой и при этом авто времён 80-х.
Не разбирающийся в авто человек не поймёт и будет хотеть условную М5 2000+ годов… Но тут уже диагноз.

за бу японца ничего не скажу, а вот с бу немцем заманаешься, ибо все их гениальные технологические решения очень усложняют ремонт…
собственно, я работаю с немцами в лице порше и даже замена свечей не совсем удобная, а на моторах в8 еще более не удобная (изначально имел ввиду в6). доступ к катушкам конечно такой… издевательский

Если 3.6кк не роскошь, то что роскошь?

ну, у каждого свое понимание роскоши
для меня роскошь это вон, те же самые поршаки

А оппозитники с 911 как тебе?
Просто если будет возможность, я бы взял в коллекцию себе на старость лет эту смешную вдоводелку.
{75E5EB5C-6D80-4ECC-82EA-C2D8ABF9042C}

3.6кк это примерно $45к? Ну, за эти деньги можно почти новый мерс GLC купить. Вполне себе тянет на роскошь для многих людей.

1 лайк

обслуживал. в принципе, прям вот претензий нет, но я делал по ним ТО, на большее ко мне еще пока ничего не заезжало. немного не удобно там масло обратно заливать. на каррере менял воздуханы, они там интересно сделаны, как к слову и салонные фильтры. во вторник заезжала кабрио 2008 года, вот там масло заливать прям не удобно было, заливная горловина глубоковато в подкапотке находится. зато как весело я сливал масло там, в курилке есть видео)

1 лайк

Разве они не сменили название с Ардора на Зет? Мне казалось именно так, но не наоборот. У меня просто такая же, но чёрная, с той же Z над стрелочками

Ну вы там у себя в мск зажрались в конец, 3.6кк потратить на одну покупку не роскошь для них

буквально за 3.6 ляма деревянных? где то тут подвох…

не, для нас эта покупка была ну прям… да и то, не 3.6, а 3 ровно (душнила вкл)
а по факту, эти деньги все батины, ибо осенью 22 его мобилизовали и вот… приезажл в отпуск осенью 25, за месяц до моего дмб взяли ш5

Кинь ссылку на видос, пойду гляну посмеюсь.)

Я вообще хотел бы себе в парк именно Skyline R31 старенький, считаю его началом легенды.
Нет, наверное, ни одной другой тачки, которой мне бы хотелось… Разве что Центури, но там исключительно из-за того, что это премиум класс на V12.)

1 лайк

лично меня жаба душит даже это взять новое, потому что я ищу сейчас вариантик на авито, где он стоит пол цены от нового

ну, там не произошло того, что могло произойти) Курилка - #924 от пользователя PANZERJUGEND

Если есть воплощение слова стиль, то это оно.
image

1 лайк