Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

БЕсит, что боты видят сквозь деревья, сквозь землю, сквозь всё. Вроде в игре есть механика засвета для наземки, почему у ботов она не работает и смолёт они видят сквозь лес деревьев об которые взводятся мои ракеты, но меня они сбивают из автопушки.

Как говорил @GuyFawkes , «это временное упрощение и вообще так задумано, а исправлять это мы не будем, иначе игрокам будет скучно»

Тебе же не скучно за амеров лететь миллион лет на а6/7/10, чтобы все твои боеприпасы были перехвачены, а ты сам умер с нулём от рандомного бота?

2 лайка

Да я не понимаю, почему земля не соответсвует земле и меня светят сквозь землю
Типа вот БУК светит радаром под землю и меня убивает
https://youtu.be/Vu4BukPA6fQ?t=629

Подсвет сквозь землю обещали исправить, но подсвет сквозь деревья убирать не будут. Осталось воткнуть зрк на берег или поставить у берега что-то с морским тором (за амеров сам ищи аналог). Вот тогда точно геймплей начнётся

1 лайк

Генриально светит по цели которая ниже него и за землей

БМП-2 в эскалации лучше шилки в ТРБ

На кой ляд нужны штурмовики, если они не могут сблизиться с БМП-2

Сколько раз ИРЛ БМП-2 сбивала тандерболт? Сколько раз в ТРБ БМП-2 сбивала тандерболт?

Сколько раз ИРЛ тандербол в целом производил штурмовку при наличии чего либо похожего поблизости ?

Так там ещё и артиллерия тоже стреляет, помимо БМП. Вероятно радио фугасами
Акация

А теперь думайте, почему можно летать под землёй, ит почему зенитки лочат сквозь землю

1 лайк

Вроде вообще в любом

@Columbus_13 ответь, что в игре и так М-54

1 лайк

Спорим?)🤣
Ну вообще зависит от того какие данные.
Полные данные карт даже сервис платежей не хранит. Он хранит только твой токен для платежа, из которого взять данные карты невозможно.
В крайнем случае злоумышленник сможет предложить тебе задонатить в тундру

Забей. У них всегда и во всём будет виновата улитка. Даже если они сами попадутся на спам-фишинг.

О чем? Что полный номер карты это секретная информация? Давай поспорим.

Улитка не виновата.
Виноват только я, не надо было донатить в неправильные игры, которые могут торговать моими данными нарушая законодательство страны, в которой зарегестрирована компания.

Правда теперь я исправлю это недоразумение.
Долго думал только, сносить или оставить… Но теперь ещё сверху напишу комментарий в стиме об местных модераторах и прочих волонтёрах за 700 евро или 15к голды в месяц.

Спасибо ещё раз, я думал улитка может быть нормальной, но ты не позволяешь мне закрыть на эти косяки глаза.

2 лайка

Какая пафосная речь!
Жаль что звездёж

1 лайк

ну скинь свой айпи, если это такая пустяковая информация