Габариты разные. Для ракеты всё же нужны небольшие бочонки, когда для ОБПС требуется буквально лом около метра.
Видимо были такие приоритеты. Угроза с воздуха рассматривалась приоритетной и для поражения таких целей придумали урановые БЧ для ракет.
Габариты разные. Для ракеты всё же нужны небольшие бочонки, когда для ОБПС требуется буквально лом около метра.
Видимо были такие приоритеты. Угроза с воздуха рассматривалась приоритетной и для поражения таких целей придумали урановые БЧ для ракет.
Какие же разные. Разговор был про осколочно-стержневые БЧ для Р-60 и Р-73. Там никаких бочонков нет.
Каких целей? Летающих танков?
Возможно )
Может ими хотели перехватывать КР с ЯБЧ. Время было такое, там и ЗУР с ЯБЧ были.
Они всё ещё меньше танкового ОБПС.
Кстати, раз уж заговорили про бч урвв: где можно почитать про бч из малых кумулятивных зарядов, как в р77?
Когда ждать в игре?
![]()
Чё произошло? Почему столько много сообщений? Что взорвалось то?
А почему он соскочил то? Что с ним случилось то?
Терраморфер аки Скелетор вернулся с очередным набросом шизы
Хз. Я тогда даже договорился с автором статьи что придут с форума Вартандера спросить по ракетам. Так и не дождались.
Не знаю причин, но Вант не взлетел именно из-за проблем с моноблоком, как мне известно
У нас в игре процедурный эффект ядерного взрыва проигрывается на земле.
То есть подрыв в воздухе возможен, но эффект будет неправильным
Тогда увы, не видать ЯБЧ на ЗУР )
Что значит сокращение «т. ё.»? К13 постоянно использует это сокращение вместо т. е.
Колумбус, а не знаешь кто тему мою отклонил и что там человечку не понравилось?
“Лицом не вышел”,чем же ещё может не понравится то.
Причина должна быть указана в сообщении.
Я лично тоже не совсем понимаю зачем нужно вводить в ветку США технику СССР.
Вот было бы неплохо, если бы модеры сами избегали расплывчатых формулировок и прямо писали что не так. А то копипастят 4.1 и вот сиди думай что править надо
Там просто техника Анголы прям идеально дополняет сетапы. Там и неплохая альтернатива Т95Е1, и дополнение к сетапу 8.7, и наконец формирование нормального сетапа на 6.0 - с тремя единицами наземки, а не чисто шарманка + кошак. С 8.0 та же ситуация - два танка в сетапе на данный момент
Зачем в целом перемешивать мейн ветки ?
Есть явная ветка СССР, есть явная ветка США.
Зачем их смешивать ? Тем более у США полно своей техники, это не условная Швеция