Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Габариты разные. Для ракеты всё же нужны небольшие бочонки, когда для ОБПС требуется буквально лом около метра.

Видимо были такие приоритеты. Угроза с воздуха рассматривалась приоритетной и для поражения таких целей придумали урановые БЧ для ракет.

Какие же разные. Разговор был про осколочно-стержневые БЧ для Р-60 и Р-73. Там никаких бочонков нет.

Каких целей? Летающих танков?

Возможно )

Может ими хотели перехватывать КР с ЯБЧ. Время было такое, там и ЗУР с ЯБЧ были.

Они всё ещё меньше танкового ОБПС.

Кстати, раз уж заговорили про бч урвв: где можно почитать про бч из малых кумулятивных зарядов, как в р77?

Когда ждать в игре?

image
Чё произошло? Почему столько много сообщений? Что взорвалось то?

А почему он соскочил то? Что с ним случилось то?

Терраморфер аки Скелетор вернулся с очередным набросом шизы

1 лайк

Хз. Я тогда даже договорился с автором статьи что придут с форума Вартандера спросить по ракетам. Так и не дождались.

Не знаю причин, но Вант не взлетел именно из-за проблем с моноблоком, как мне известно

@TunderTunder сделай людям ЗРК с ЯБЧ )

У нас в игре процедурный эффект ядерного взрыва проигрывается на земле.
То есть подрыв в воздухе возможен, но эффект будет неправильным

Тогда увы, не видать ЯБЧ на ЗУР )

Что значит сокращение «т. ё.»? К13 постоянно использует это сокращение вместо т. е.

Колумбус, а не знаешь кто тему мою отклонил и что там человечку не понравилось?

1 лайк

“Лицом не вышел”,чем же ещё может не понравится то.

Причина должна быть указана в сообщении.

Я лично тоже не совсем понимаю зачем нужно вводить в ветку США технику СССР.

Вот было бы неплохо, если бы модеры сами избегали расплывчатых формулировок и прямо писали что не так. А то копипастят 4.1 и вот сиди думай что править надо

Там просто техника Анголы прям идеально дополняет сетапы. Там и неплохая альтернатива Т95Е1, и дополнение к сетапу 8.7, и наконец формирование нормального сетапа на 6.0 - с тремя единицами наземки, а не чисто шарманка + кошак. С 8.0 та же ситуация - два танка в сетапе на данный момент

1 лайк

Зачем в целом перемешивать мейн ветки ?

Есть явная ветка СССР, есть явная ветка США.

Зачем их смешивать ? Тем более у США полно своей техники, это не условная Швеция