Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ну, ващет да, так держать, по режиму для каждой части ЦА, лол.

Считай роблокс от мира военки, за исключением того, что пользовательские режимы практически невозможно делать.

Давно ЦА которая является игроками РБ стала интересоваться аркадой и СБ ?

ЦА игры как раз РБ игроки.

Ну потому, что, видимо, слушают вот таких вот колумбусов, которые хотят один режим, который лично им интересен.

Нет чтоб сделать 3 разных режима, как это сделали с самолётами. У которых аж 4 разных режима. 5 если считать с ПВЕ, 6 если считать с ТСБ (это не танковый режим, лол, он от ТРБ по реализации танков не отличается вообще, хехе)

Скажите это игрокам в аркаду и в сб?) Скажите АРБ игрокам, что они и игроки в ядерную тундру - одни и те же люди?)

2,5 пилота, ну на них и держится игра

Может как раз наоборот не слушают ?

Ничего, что на данном этапе пехота сырая и играется крайне посредственно ?
Какие к чёрту режимы, если коргемплея нет ?!

Что мне им сказать ?
Что их меньшинства ?
Они и так в курсе.

Нормальный режим?

Наверное, в отличии от модератора форума warthunder, я общался со множеством игроков игры warthunder и видел среди них “мейнеров” хоть ААБ, хоть ТАБ, хоть АСБ, хоть морских боёв…

Думаю, у самих разрабов есть нормальная статистика сколько игроков играют в какие режимы и сколько из них играют только в определённые режимы. Был бы я разрабом - обязательно бы собирал такую стату, это же интересно и полезно.

Класс. А теперь открываете профильные темы по этим режимам и смотрите активность.

Можете так же зайти в профильный раздел по пехоте и увидеть то, что я и пишу. Игрокам нужен аналог батлы.

Ну я и говорю, “в отличии от модератора форума тундры, я общался с игроками тундры”…

Не видеть игроков в ААБ или ТАБ это надо быть слепым или обманывать себя)

Ну и главное, на кой чёрт им идти на форум тундры?)

Да что ты? А когда я на см3 ругался, ты мне рассказывал про среднестатистического игрока и как он не влияет. А теперь про противодействие говорим?

А я не общаюсь ?
Я не вижу, что пишут игроки ?

Их меньше, чем игроков РБ.

И правда. Зачем.

И че, а зенитчиков и летчиков (в трб) меньше чем танкистов, предлагаю удалить зенитки, летку, оставить танки и сау.

Гении геймдизайнерской мысли на форуме тундры не перестают удивлять)

СМ3 нормально контрился.
Даже ITO-90 могла сбивать 3 из 4 ракет.

Тем более для пуска 38МТ приходилось залетать в зону досягаемости ЗРК.

Давно в ТРБ доступ к технике ограничен классом игрока ?

Игроков за другие игровые нации меньше чем игроков за США/СССР. Развивать другие игровые нации было большой ошибкой, по логике Колумбуса.

А зачем тратить время разрабов на зенитки?

Джахед, разлогинься!

1 лайк

Это не правда. Ито не видела ракеты, если пускать выше 6 км и дальность лока такого автобуса у мт была в 14 км.

Это как знаете, “чтобы корова приносила больше молока за меньшие деньги, надо её меньше кормить и чаще доить”.

Гениальная логика форумчан тундры это “надо удалить всё, во что не играю я, а развивать только то, во что я играю”.

А то, что в тундре есть режимы для разной ЦА и вся она приносит деньги и просачивается в другие режимы, населяя их время от времени - это кнш сложно понять форумчанам.

Это же надо представить, что существуют другие люди… Мозг взрывается от одной мысли, что форумчанин не один такой снежинка.