мозг напрягать не надо = не игра
Наоборот, ЦА любит такое. Не просто же так выдали бесплатные зенитки
Можно хорошо напрячь мозг и пойти играть в ТРБ
Вертолётное пве слева снизу валяется, не нужны навыки, простые задачи.
ТРБ справа сверху валяется. Сложная задача требующая сложных навыков.
Где режим для центра?)
Если есть вертолетный скилл, то укладывается в поток в ТРБ, если нет, то играешь в PvE и получаешь удовольствие.
Это как если бы в игре был только штурм: воздушная аркада, а вторым и единственным самолётным режимом было АСБ
Получаешь навыки в PvE и идёшь разносить в PvP
Имея:
Это то же самое, как после штурм: воздушная аркада пойти в асб.
Точно тсб на вертолетах, там сразу можно
Чел, ниче что задача “стрелять по не отвечающим ботикам”
и задача: “в одиночку противостоять пяти зениткам и трём фугасницам игроков врага”
Лежат немнооооожечко в противоположных частях линии сложности и между ними огромная такая пропасть, не заполненная ничем в игре?)
Это проблема баланса, а не вертолетов
После того как колумбус мне сказал, что в идеале было бы сделать три абсолютно одинаковых пехотных режима, я уже не удивляюсь гению геймдизайнерской мысли обитателей форума.
У вас крайне странное восприятие.
Каким образом из одного общего режима появилось 3 (три) ещё и одинаковых ?
Ну, значит, вы плохо читаете тоже, я хз.
Ура, два одинаковых режима, отличающихся маркерами, это же то, что нужно в игре, вкуснотища!
А всё почему? Потому, что лично колумбусу хочется играть в конкретный режим пехоты, а значит другие режимы для другой целевой аудитории как с самолётными - не нужны! Это же так очевидно, когда спрашиваешь игрока на форуме что нужно сделать, он всегда ответит, что нужно, чтобы разраб развивал его режим и закрыл все остальные, не тратя на них время.
Отсутствие эмпатии к другим людям меня пугает.
Ура, два одинаковых режима, отличающихся маркерами, это же то, что нужно в игре, вкуснотища!
Ровно то, что в ней было всё это время ?
Отсутствие эмпатии к другим людям меня пугает.
Потому что эти режимы оттягивает ресурсы.
В итоге вместо одного нормально и проработанного режима от которого после можно сделать разделения на более простые, получаем 3 недоработанных сырых режима, которые развиваются независимо друг от друга.
Потому что эти режимы оттягивает ресурсы.
С такой логикой, нужно было никогда не добавлять танки, корабли и вертолёты с пехотой. А сидеть пердеть над самолётами.
Был бы идеальнейший самолётный режим, который бы даже имел свою нишу в игровой индустрии… И который бы не приобрёл тысяч людей аудитории, что пришли сюда не только за самолётами одного определённого режима.
Делать что-то одно это бред, давно прошла эра просто хорошо сделанных игр про “что-то одно”.
Делать что-то одно это бред, давно прошла эра просто хорошо сделанных игр про “что-то одно”.
Ну только если вы не делаете игру раз в 2-3 года и не закрываете прошлый проект, как это делает батла там, хз.
С такой логикой, нужно было никогда не добавлять танки, корабли и вертолёты с пехотой. А сидеть пердеть над самолётами.
Новая техника - новый контент и новые игроки.
По этому мы делаем сейчас 10 режимов одновременно.
И ещё 3 пехотных на подходе. Так держать.
При этом пехота пока? вырисовывается не самая красочная.
Заменой БФ она уже не станет судя по тенденциями. А значит не привлечёт большую аудиторию.