Конечно много, особенно если хотеть сделать из тундры каэсочку глупую)
И ныть, что она не каэсочка, плаки плаки, вес снаряжения влияет на скорость бега и инерцию, плаки плаки, я не могу 360 ноускоуп в прыжке делать, литералли unplayable…
Конечно много, особенно если хотеть сделать из тундры каэсочку глупую)
И ныть, что она не каэсочка, плаки плаки, вес снаряжения влияет на скорость бега и инерцию, плаки плаки, я не могу 360 ноускоуп в прыжке делать, литералли unplayable…
Чего и хотят игроки.
Инерция кисельное управление с импутлагом - две разные вещи.
Ох уж эти игроки, что хотят бесплатный клон бесплатной каэсочки… Гении айкью 360 на игроках, не иначе)
Если не КС. То БЧ/Собак.
Никто реалистичный милсим видеть не желает.
Открою секрет, слушать комьюнити надо через нехилый такой фильтр, потому что игроки сами не знают чего хотят, лол.
Чел, в тундре 4 самолётных режима, каждый из которых под свою нишу адаптирован. Ничего, не треснули игроки при выборе режима себе по душе.
Вы же, гении, хотите три потенциальных пехотных режима сделать одинаковыми, как сейчас морские или танковые, практически)
Ну правильно, сделаем три одинаковых режима, а играть будем в один из них. Это же гениально!
Так дай доступ, это от меня разве зависит? Я заявку на збт кидал самым первым, вообще через 2 часа когда это началось и где доступ?
Сейчас, твоя фраза “Получаете доступ к ЗБТ” - звучит как издевательство над клиентом со стороны полу-сотрудника компании. Ты не выспался что-ли, подумай как выглядит со стороны твоё предложение (как злоупотребление положением, ведь ты изначально знаешь что от игрока в твоём предложении НИЧЕГО не зависит).
Да, ведь другой инфы нет, компания молчит, а значит пусть не жалуется что будут плодится фантазии, и вряд ли положительные, чем дольше отмалчиваются - тем больше фантазий.
Что по хорошему и нужно.
В крайнем случае после разделить его на аркадный с маркерами и реалистичный безмаркерный.
Я не являюсь сотрудником компании.
Фантазии ваши. Вам а них и отвечать.
Все те, кто имеют доступ отлично видят общую картину.
Да ты гений разработки. 4 Самолётных режима собирают 4 абсолютно разные аудитории, но пехоту, конечно, надо сделать тремя одинаковыми режимами.
Зачем? Почему? Объяснений от iq360 гениев не последует. It insist upon itself, сначала делаем три одинаковых режима, а потом играем в РБ, забросив нафиг АБ и СБ, потому что они такие же, как и РБ по механикам. Мы же гении, мы не можем представить, что есть разные части целевой аудитории, мы же не видим дальше своего носа и личной хотелки.
Личной хотелки… зачем-то иметь три одинаковых режима и играть в один из них.
Ты подписывал НДА, поэтому я и назвал тебя полу-сотрудником. И доступ к информации большей, чем у обычного форумчанина у тебя есть.
Поэтому троллить обычного игрока фразой “Получаете доступ к ЗБТ”, заведомо зная что его не получить - не допустимо.
Это просто такой бред, делать три одинаковых режима, имея возможность сделать по режиму для разной целевой аудитории, как это реализовано с самолётными боями…
Колумбус объяснять почему же это “так и надо” не будет, конечно, модератор выше какой-то там аргументации. Сказал - значит надо.
Вот просто зачем. Зачем в игре три одинаковых режима вместо трёх разных, где будет один для вас, мистер неиграющий модератор.
Зачем лично вам три одинаковых режима, чтобы что?
НДА и сотрудничество - разные вещи.
А мы тут сейчас юридический спор устроим? Будем докапываться до точных формулировок и считать сколько запЯтулек поставлено в каждом предложении? Уверен что это тут нужно, сам же потом заустанешь стирать посты.)))
А в листке вот мотопехоту расширили…
Надеюсь, в тундре тоже будут классы мотопехоты с приставленной к ним техникой. Отличный способ заставить качать одинаковый ППС 4 раза подряд - сделать 3 отряда мотопехотинцев с ппс: мотоциклетный, на газике и на броневичке))
И как эта писуля противоречит моим словам, что ты обладаешь большей информацией чем обычный пользователь?
Как это отменяет факта твоего троллинга обычного пользователя фразой “Получаете доступ к ЗБТ” когда ты прекрасно знаешь, что от пользователя это НЕ зависит НИКАК?
Это не делает меня сотрудником компании.
Но оставляет человеком, знающим гораздо больше обычных пользователей. Не думал что захочешь это продолжать, но нет проблем, давай продолжим.)))
Знаю ровно столько же, сколько и вы.