Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Точно тсб на вертолетах, там сразу можно

Чел, ниче что задача “стрелять по не отвечающим ботикам”

и задача: “в одиночку противостоять пяти зениткам и трём фугасницам игроков врага”

Лежат немнооооожечко в противоположных частях линии сложности и между ними огромная такая пропасть, не заполненная ничем в игре?)

Это проблема баланса, а не вертолетов

После того как колумбус мне сказал, что в идеале было бы сделать три абсолютно одинаковых пехотных режима, я уже не удивляюсь гению геймдизайнерской мысли обитателей форума.

У вас крайне странное восприятие.

Каким образом из одного общего режима появилось 3 (три) ещё и одинаковых ?

Ну, значит, вы плохо читаете тоже, я хз.

Ура, два одинаковых режима, отличающихся маркерами, это же то, что нужно в игре, вкуснотища!

А всё почему? Потому, что лично колумбусу хочется играть в конкретный режим пехоты, а значит другие режимы для другой целевой аудитории как с самолётными - не нужны! Это же так очевидно, когда спрашиваешь игрока на форуме что нужно сделать, он всегда ответит, что нужно, чтобы разраб развивал его режим и закрыл все остальные, не тратя на них время.

Отсутствие эмпатии к другим людям меня пугает.

Ровно то, что в ней было всё это время ?

Потому что эти режимы оттягивает ресурсы.
В итоге вместо одного нормально и проработанного режима от которого после можно сделать разделения на более простые, получаем 3 недоработанных сырых режима, которые развиваются независимо друг от друга.

С такой логикой, нужно было никогда не добавлять танки, корабли и вертолёты с пехотой. А сидеть пердеть над самолётами.

Был бы идеальнейший самолётный режим, который бы даже имел свою нишу в игровой индустрии… И который бы не приобрёл тысяч людей аудитории, что пришли сюда не только за самолётами одного определённого режима.

Делать что-то одно это бред, давно прошла эра просто хорошо сделанных игр про “что-то одно”.

Ну только если вы не делаете игру раз в 2-3 года и не закрываете прошлый проект, как это делает батла там, хз.

Новая техника - новый контент и новые игроки.

По этому мы делаем сейчас 10 режимов одновременно.
И ещё 3 пехотных на подходе. Так держать.

При этом пехота пока? вырисовывается не самая красочная.
Заменой БФ она уже не станет судя по тенденциями. А значит не привлечёт большую аудиторию.

Ну, ващет да, так держать, по режиму для каждой части ЦА, лол.

Считай роблокс от мира военки, за исключением того, что пользовательские режимы практически невозможно делать.

Давно ЦА которая является игроками РБ стала интересоваться аркадой и СБ ?

ЦА игры как раз РБ игроки.

Ну потому, что, видимо, слушают вот таких вот колумбусов, которые хотят один режим, который лично им интересен.

Нет чтоб сделать 3 разных режима, как это сделали с самолётами. У которых аж 4 разных режима. 5 если считать с ПВЕ, 6 если считать с ТСБ (это не танковый режим, лол, он от ТРБ по реализации танков не отличается вообще, хехе)

Скажите это игрокам в аркаду и в сб?) Скажите АРБ игрокам, что они и игроки в ядерную тундру - одни и те же люди?)

2,5 пилота, ну на них и держится игра

Может как раз наоборот не слушают ?

Ничего, что на данном этапе пехота сырая и играется крайне посредственно ?
Какие к чёрту режимы, если коргемплея нет ?!

Что мне им сказать ?
Что их меньшинства ?
Они и так в курсе.

Нормальный режим?

Наверное, в отличии от модератора форума warthunder, я общался со множеством игроков игры warthunder и видел среди них “мейнеров” хоть ААБ, хоть ТАБ, хоть АСБ, хоть морских боёв…

Думаю, у самих разрабов есть нормальная статистика сколько игроков играют в какие режимы и сколько из них играют только в определённые режимы. Был бы я разрабом - обязательно бы собирал такую стату, это же интересно и полезно.

Класс. А теперь открываете профильные темы по этим режимам и смотрите активность.

Можете так же зайти в профильный раздел по пехоте и увидеть то, что я и пишу. Игрокам нужен аналог батлы.