Обсуждение Пехоты в War Thunder

Им не тестеры нужны, а тесты сейчас. Было бы о чём, а фидбек пойдёт так и так

Смешно на стримах выглядит пехота конца вмв в гранитограде)

3 лайка

как и ha-go с Т-26 на каком-нибудь Северск-13

1 лайк

Интересно, почему у ППС-43 1 боец, а у ППД-40 5 бойцов.
image

туда бы вообще не калибр писать, а патрон. 7.62х33 и 7.62х54 оба 7.62 но есть нюанс

1 лайк

Ну энергию пули пишут…

надо будет потом посмотреть, на тесте это не проверить нормально, а смотря на их реализацию по урону по технике могут случиться казусы

рудимент от отрядной системы

Та не рудимент, у ППС-43, походу, только 1 вариант доп. экипировки из-за этого.

Дронов убрали, ибо БР низкий, и внезапно РПГ-2 не может пробить М26 нормально, весь БК в танк стример закинул 3 раза подряд и только кританул… Зато танк гоняет на скорости, с пулемёта и фугаса выносит)

А колумбус говорил дроны, дроны…

Зато танки всё ещё с третьим лицом ездят аркадным, вообще имба, невидимый командир высовывается из люка…

1 лайк

ну так 200 мм пробоя

А вот в листке…

2 лайка

Ну так танкисты ездят из радиоуправляемых зенитных пулеметов стреляют) Сравни с листком, где чтобы стрелять командир высовывается и получает очередь в лицо… И потому танкисты там боятся пехоту, когда та близко, а тут гоняют, давят, все видно же от третьего лица, че бояться, еще и пулемет крутится)

Цирк)

1 лайк

Почему я не могу создать отряд ботов в пехоте? Кнопку на него назначил, их либо убрали или что? Я только 2-3 боя сыграл в пехоте, еще не соображаю

1 лайк

Какие ощущения от нового оружия на тесте? Та и хватает ли времени , так сказать, за один вечер потестить ?

вроде норм, но баланс как всегда, на этот раз лучшее оружие у советов, свт-40 сильнее гаранда, ппс скорострельнее гриз гана, в остальном норм

по времени: скоро тест кончится и повторно его запустят 3 октября в 13:00 по МСК, т.е. завтра

Из-за отсутствия громоздких прицелов, что на метр выше ствола торчат, наконец-то можно нормально попадать.
А в остальном ничего и не изменилось.

3 лайка

У американской ЗСУ со стеклянной крышей, эта крыша хоть пробивается со стрелковки?) Или там, с гранаты противопехотной…

Ботов убрали после первого теста же. Народ против ботов , потестили и выкинули

Ох уж этот народ… Надеюсь, с концами их не вырезали и для создателей миссий остались отряды. Отличная же механика для сингловых миссий.

2 лайка